Regata em parceria Vasco da Gama e Thug Nine com má qualidade no emborrachado, descolando após poucas utilizações.

São João de Meriti - RJ
01/06/2026 às 17:45
Fiz a compra de uma regata em parceria da Thug Nine com o Vasco da Gama, paguei 400 reais na camisa. Ontem usei ela pela 4 vez e enquanto eu estava vindo com minha moto direção minha casa o emborrachado que tinha na camisa simplesmente caiu com o vento. Uma camisa nesse valor deveria ter uma qualidade maior!
02/06/2026 às 09:26
Primeiramente, pedimos desculpas pelo inconveniente que você teve com a regata. Sabemos como isso pode ser frustrante, e a qualidade de nossos produtos é algo que levamos muito a sério. Lamentamos que essa experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Para resolver essa questão, gostaríamos de conversar mais diretamente e garantir que você seja atendido da melhor forma possível. Por favor, entre em contato conosco através do nosso WhatsApp para que possamos acompanhar o caso e encontrar uma solução adequada para você.
Nosso WhatsApp: (21) 4105-8684
Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.