Sugestão para a Thug Nine diversificar estampas e manter a qualidade

04/12/2025 às 11:31

Eu visto Thug Nine desde os meus 17 anos. Na época, quem tinha uma Thug Nine era visto como playboy. Desde então virou tradição comprar umas camisas da marca pelo menos no final do ano, tanto pra mim quanto pro meu ciclo de amigos.

Desde que eu comecei a trabalhar, sempre comprava na Black Friday e, às vezes, me dava o luxo de comprar algumas no meio do ano. Porém, é triste me deparar com uma marca [Editado pelo Reclame Aqui], que eu realmente gosto de usar, vindo com estampas tão dark ultimamente.

São muitos demônios, caveiras, anjos e demônios Tudo bem ter uma ou outra, é tranquilo, mas vocês estão focando muito nisso. Faz uma edição especial de Natal, pega algum ponto turístico, não sei Tenta sair um pouco dessa vibe dark e voltar um pouco pra essência de vocês.

Eu sei que está tudo muito caro hoje em dia, então não tem como reclamar do aumento do preço. Mas peço que vocês mantenham a qualidade, porque eu não uso Thug Nine por modinha ou algo assim eu realmente sou fã da marca.

Não vou pedir devolução, é mais um alerta mesmo.
Tamo junto. Tudo de bom!

05/12/2025 às 08:56

Obrigado demais por compartilhar tudo isso com a gente.
É muito gratificante saber que você acompanha a Thug desde os 17 e que a marca faz parte da sua história. Isso vale muito pra nós.

Sobre as estampas, entendemos totalmente o seu ponto. Essa fase mais dark apareceu bastante nos últimos lançamentos.
Acredito de verdade que você vai curtir bastante o que vem na próxima coleção, fica ligado.

Valeu demais pelo feedback sincero. É esse tipo de retorno que faz a marca evoluir do jeito certo.
Qualquer coisa que precisar, estamos por aqui.

Tamo junto sempre!