Carrinho Thule Shine com defeito grave no encosto e falta de peças de reposição

Taubaté - SP
03/07/2026 às 13:43
Carrinho Thule Shine apresentou defeito grave com pouco tempo de uso e não há peça de reposição
Comprei um carrinho Thule Shine Stroller justamente por acreditar que estava investindo em um produto premium, de uma marca reconhecida mundialmente pela qualidade e durabilidade. O valor é bastante elevado, então a expectativa era de adquirir um produto confiável por muitos anos.
Infelizmente, com pouco mais de um ano de uso, o carrinho apresentou um defeito grave no mecanismo de regulagem do encosto. O sistema simplesmente deixou de travar, fazendo com que o encosto desça sozinho quando meu filho se senta. Isso compromete totalmente a segurança e a utilização do carrinho.
A situação chegou ao ponto de eu precisar improvisar e andar com o carrinho usando uma corda para manter o encosto na posição correta. É inadmissível que um produto dessa categoria apresente esse tipo de problema em tão pouco tempo.
Entrei em contato com a loja onde adquiri o produto para tentar resolver a situação. A resposta foi que a peça responsável pelo mecanismo não possui mais reposição. Inclusive, me informaram o código da peça, mas ela simplesmente não está disponível para compra.
Sei que o carrinho já está fora da garantia e, infelizmente, não possuo mais a nota fiscal. No entanto, isso não muda o fato de que um produto de alto valor agregado não deveria apresentar um defeito dessa gravidade com tão pouco tempo de uso, muito menos deixar o consumidor sem qualquer possibilidade de reparo por falta de peças.
Minha expectativa é que a Thule apresente uma solução para esse problema, seja disponibilizando a peça de reposição, realizando o reparo ou oferecendo outra alternativa compatível. O que não é aceitável é um carrinho de uma marca premium tornar-se praticamente inutilizável após pouco mais de um ano de uso, sem qualquer suporte ao consumidor.
Espero que a empresa demonstre o compromisso com a qualidade e a reputação que a fizeram ser uma marca tão respeitada.
03/07/2026 às 16:24
Olá, Diogo!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos a situação relatada.
Entendemos sua frustração ao se deparar com um problema em um produto no qual depositou expectativas de qualidade, segurança e durabilidade. Levamos esse tipo de relato muito a sério e podemos analisar seu caso.
Até o momento, não localizamos em nossos canais oficiais de atendimento nenhum registro de contato referente à ocorrência mencionada, ou com seus dados de nome/e-mail/telefone (mencionados no RA). Pelo seu relato, entendo que você contatou diretamente a revenda autorizada que lhe vendeu o produto.
Então, pedimos que entre em contato diretamente com nossa equipe de Suporte (através do nosso site oficial - https://help.thule.com/s/contactsupport?language=pt_BR), compartilhando os detalhes do produto e da situação observada, para que possamos realizar uma avaliação mais assertiva do caso. Mesmo não tendo a Nota Fiscal de compra, nos envie uma foto da etiqueta de série/lote (fixada no produto) que conseguiremos rastrear os dados necessários para lhe auxiliar.
Embora mencione que o produto está fora do período de garantia, a Thule mantém o compromisso de oferecer suporte aos seus clientes. Como parte dessa política, mantemos em estoque peças de reposição de nossos produtos por, no mínimo, 5 anos após a descontinuação do item em nossa matriz europeia. Caso a peça necessária seja realmente um item de reposição, e não esteja disponível em nosso estoque no Brasil, verificamos a disponibilidade em nossos centros de distribuição globais e, quando possível, realizamos sua importação mediante aquisição da peça. Esse já é um processo global da marca.
Assim que o chamado for aberto através do nosso site, você receberá em seu e-mail um número de protocolo (ticket), por meio do qual poderá acompanhar toda a evolução da solicitação junto à nossa equipe.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo e buscar a melhor solução possível após a análise das informações que nos enviar.
Equipe Thule - Brasil