Mochila para notebook não comportou o tamanho especificado pelo vendedor e loja se recusa a cancelar a compra e oferece mau atendimento.

04/05/2026 às 19:32

Fiz uma compra na loja da Tulle no *****. E, no momento da compra, garantiram que a mochila que eu comprei, comprei mochila para notebook, caberia um notebook de *****. No entanto, para minha surpresa, quando cheguei em casa, o meu notebook que é de ***** não coube na mochila. Retornei à loja para tentar resolver o problema e eles me ofereceram outra alternativas de outras mochilas, que eu já tinha visto no momento da compra e eu não tinha gostado de nenhuma e se recusaram a cancelar a compra. Sei que como eu comprei em uma loja física, não tenho direito a cancelamento da compra, mas como a compra foi feita baseada na informação fornecida pelo vendedor de que a mochila comportaria o meu notebook. Acho que o mínimo que eles poderiam fazer é avaliar o caso. Quando eu cheguei na loja, fui super mal atendido, a pessoa que me atendeu não deu a mínima para minha reclamação e só falou que não podia fazer mais nada.

14/05/2026 às 12:00

Olá, Antônio Carlos.
Sentimos pelo transtorno causado e pela frustração em relação à sua experiência de compra e ao atendimento recebido. Entendemos que a situação ocorreu a partir de uma expectativa criada no momento da venda, o que naturalmente gera insatisfação.
Esclarecemos que, quando a compra é realizada diretamente pelos canais da Thule, a tratativa ocorre conosco. Já nas compras efetuadas em revendas autorizadas, como a loja Thule Morumbi, as decisões comerciais são de responsabilidade da própria unidade, que possui administração independente.
Ainda assim, acompanhamos o seu relato, entramos em contato com o gerente da loja e realizamos os alinhamentos necessários. Fomos informados de que a tratativa foi encerrada, após o reembolso do valor.
Agradecemos o registro da situação também neste canal - importante para nosso acompanhamento e melhoria contínua também de nossos revendedores.
Equipe Thule Brasil