Mochila Thule Tact Backpack 21L - Solicitação de garantia por defeito de fabricação

Londrina - PR
19/05/2026 às 15:11
Título: Mochila Thule Tact Backpack 21L Solicitação de garantia com troca ou reembolso do valor pago
Venho registrar reclamação e solicitar o acionamento da garantia para troca da mochila Thule Tact Backpack 21L Black (modelo 3204712), adquirida conforme comprovantes, nota fiscal e documentos anexados.
O produto foi adquirido pela confiança na qualidade e durabilidade da marca Thule. Entretanto, a mochila apresentou defeito evidente de fabricação na parte interna, conforme demonstrado nas fotos anexadas. Houve rompimento/rasgo prematuro do tecido e da costura interna da divisória/compartimento, sem qualquer situação de uso inadequado que justificasse esse dano.
O defeito ocorreu durante utilização normal do produto, dentro de sua finalidade, evidenciando falha estrutural incompatível com a qualidade esperada para uma mochila dessa categoria e valor aproximado de R$ 1.829,00, conforme nota fiscal anexada.
Anexo à reclamação:
Nota fiscal/comprovante de compra;
Etiquetas e identificação do produto;
Fotos detalhadas demonstrando o defeito.
Trata-se de um problema que não decorre de desgaste natural ou mau uso, mas sim de vício/defeito de fabricação, motivo pelo qual solicito uma solução adequada nos termos do Código de Defesa do Consumidor, com a substituição integral do produto por outro novo e sem defeitos ou, alternativamente, o reembolso integral do valor pago constante na nota fiscal, caso a substituição não seja possível.
Aguardo retorno com uma solução rápida e orientações para o procedimento de garantia, evitando maiores transtornos ao consumidor.
*****
20/05/2026 às 17:59
Olá, Joel!
Agradecemos seu contato através deste canal e o detalhamento das informações enviadas.
Sentimos pelo ocorrido com o produto e compreendemos sua frustração, especialmente considerando a proposta de qualidade da marca.
Identificamos que você acionou nosso canal oficial de atendimento logo após a abertura desta reclamação por aqui. E nosso time já realizou todas as orientações necessárias.
Durante a tratativa, informamos que o modelo Thule Tact Backpack 21L encontra-se descontinuado, motivo pelo qual foram apresentadas opções de substituição disponíveis em nossas coleções atuais.
Lamentamos que nenhum dos modelos sugeridos tenha atendido à sua expectativa. Diante disso, e em conformidade com a política global de garantia da Thule, seguiremos com o reembolso integral do valor pago, conforme dados da nota fiscal apresentada.
Para garantir a correta condução do processo, toda a tratativa seguirá exclusivamente através do chamado já aberto em nosso canal oficial.
Reforçamos que seguimos à disposição por lá até a finalização do caso.
Equipe Thule Brasil
08/06/2026 às 20:39
Fui bem atendido e prontamente resolvido meu problema agradeço a empresa e a atendente