Rack p Tiggo 7

Jandira - SP
25/03/2026 às 08:15
Estava buscado rack p o meu carro Tiggo 7. Vi na internet o da thule e amigos indicaram. Dai liguei no atendimento p confirmar e me falaram que "nao tem recomendação" (aspalavras da atendente). Como assim?!!! Se estão vendendo na internet de vocês. Falta de informação, ou ta errado, ou o que?
25/03/2026 às 12:27
Olá, Jair!
Agradecemos seu contato através deste canal. Entendemos perfeitamente sua dúvida e queremos esclarecer de forma transparente.
A informação repassada pela nossa atendente está correta: no momento, não existe uma solução homologada pela Thule para o modelo Chery Tiggo 7.
Isso acontece porque, após análise técnica do nosso time de engenharia, foi verificado que as longarinas integradas (flush rails) do veículo apresentam um formato e ângulos que não permitem uma fixação segura, dentro dos critérios rigorosos de qualidade e segurança adotados pela Thule de forma global. E temos outros veículos que se enquadram neste mesmo quesito, após as avaliações do time de engenharia através do crash test (teste de colisão).
Por esse motivo, este modelo não aparece em nossa lista oficial de recomendações.
É importante mencionar que, quando você encontra anúncios na internet oferecendo kits compatíveis com o Tiggo 7, tratam-se de adaptações feitas por terceiros, sem aprovação e sem recomendação da Thule. Nessas situações, tanto a responsabilidade pela orientação ao consumidor quanto pela instalação, segurança e eventuais consequências ficam totalmente a cargo do revendedor ou instalador que realizou a adaptação e do cliente que aceitou a situação.
Reforçamos constantemente essas diretrizes ao nosso canal de revendas, justamente porque a segurança do usuário é nossa prioridade absoluta.
Para contextualizar: todos os produtos Thule são desenvolvidos e testados em nosso centro de testes na Suécia, e só são homologados após atenderem todos os requisitos técnicos. Quando um veículo não é aprovado, sempre existe um motivo técnico por trás.
Se precisar de esclarecimento com relação a qualquer outro ponto, estamos à disposição para auxiliá-lo.
Equipe Thule Brasil.
26/03/2026 às 08:26
ok. agradeço o retorno. entendido.