Rodinhas da mala Thule Crossover 2 esfarelam e a empresa se recusa a oferecer solução.

João Pessoa - PB

29/08/2026 às 14:26

Eu sou cliente antigo da Thule, tenho MUITOS produtos da marca, sempre priorizei investir em os produtos da thule justamente pelo destaque que a marca sempre traz sobre durabilidade e garantia. Comprei há alguns anos uma mala de viagem do modelo Thule Crossover 2, e após poucos anos de uso as rodinhas começaram a descascar e esfarelar, inviabilizando o uso da mala. Absolutamente todas as peças e partes da mala estão impecáveis, tudo muito novo e sem desgaste algum, mas as rodinhas se esfarelaram. Ocorre que eu entrei em contato com a fabricante através do seu site oficial no Brasil, solicitei ajuda para com a reposição das rodinhas e não consegui resolver. Me
Informaram que a mala foi descontinuada e não tem solução. Agora estou com um produto muito caro mas sem em casa e totalmente impossibilitado de uso.

É extremamente decepcionante a marca me deixar na mão logo na primeiríssima vez em que eu preciso de assistência, e justamente sobre uma peça que não teve durabilidade e se deteriorou. Sequer consigo pagar para repor a peça, sequer tenho alternativas. Quando precisei de assistência, a solução que a Thule me deu foi um sinto muito. E agora estou com uma mala que não terá nenhuma serventia mais, que não consigo usar.