Thule se recusa a consertar ou trocar mochila de presente por falta de nota fiscal, alegando garantia premium

08/05/2026 às 18:07
Meu filho ganhou de presente uma mochila da Thule uma empresa que se diz Premium e que dá uma garantia de 10 anos. Porém quando fui solicitar o conserto ou a troca do produto eles afirmam que só podem fazer isso com a nota fiscal, porém como foi um presente, como posso ter a nota fiscal ? Entendo as regras mas entendo que a empresa precisa considerar excessões. Não concordo, acho que se ele se posicionam como um produto Premium deveriam pelo menos realizar a análise dos defeitos e verificar se não é um problema de fabricação dos produtos e realizar a análise dos mesmos.
14/05/2026 às 12:11
Olá, Patrícia.
Sentimos pela frustração causada e entendemos a sua expectativa em relação ao posicionamento premium da Thule e à durabilidade dos nossos produtos.
Conforme explicado em nossos atendimentos, para qualquer análise ou acionamento de garantia é obrigatória a apresentação da nota fiscal de compra, pois ela é o documento que nos permite validar a origem do produto, a data de aquisição e a elegibilidade da garantia, conforme política oficial da marca vigente no Brasil. Sem esse documento, infelizmente, não conseguimos realizar a análise técnica ou a troca do item.
Buscando lhe apoiar da melhor forma possível dentro dessas regras - mesmo não sendo validado o processo de garantia -, disponibilizamos uma outra alternativa naquela tratativa através do nosso canal oficial.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la caso consiga identificar outras alternativas.
Agradecemos o seu contato e feedback, que é sempre importante para aprimorarmos nossos processos.
Equipe Thule Brasil.
14/05/2026 às 14:03
Entendo mas não concordo, uma empresa que tem na peça o numero do lote e consegue confirmar a veracidade das informações e divulga que tem uma garantia de 10 anos, como pode exigir nota fiscal, deveria então emitir um certificado igual a empresas de joias, acho um absurdo uma empresa desse porte e com o valor cobrado pelos produtos, nem se quer fazer a analise do produto. Fiquei muito decepsionada com a empresa e não indico nunca mais para nenhum conhecido e espero que essa reclamação possa ajudar as pessoas que buscam pela reputação da empresa possam se resguardar quanto a garantia que a empresa divulga.