Trans bike quebrou a alavanca de trava e machucou a mão

02/09/2025 às 18:21

O meu trans bike euroway 923 fui travar ele na bola do engate o plástico da alavanca quebrou e ainda machucou minha nao produto cara sem qualidade gostaria de garantia do produto

05/09/2025 às 11:11

Olá Paulo,

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o ocorrido com o seu Thule Euroway *******. Compreendemos a sua frustração, sobretudo em relação a um produto no qual depositou confiança e expectativa de qualidade.
É importante esclarecer que o grupo Thule adota políticas globais de atendimento em garantia, que são uniformemente aplicadas em todos os países onde atua. Conforme essas diretrizes, a cobertura é válida exclusivamente para 'defeitos de fabricação', não abrangendo situações de avarias decorrentes do uso.
Nesse contexto, cabe destacar a diferença entre esses conceitos:
Defeito de fabricação: quando há uma falha no material ou no processo de produção, comprometendo a funcionalidade do produto sem relação com o uso aplicado.
Avaria por utilização: quando o dano resulta da forma de manuseio, transporte, instalação ou esforço aplicado sobre o produto, ainda que de forma involuntária.

A análise da imagem encaminhada demonstra que a quebra da alavanca ocorreu em razão de força excessiva exercida sobre o mecanismo de travamento, situação que, pela própria natureza, não se enquadra como defeito de fabricação e, portanto não pode ser contemplada pela garantia oficial da marca.
Gostaríamos de ressaltar que, todos os produtos da Thule passam por uma rigorosa 'bateria' de testes (em nosso centro de testes em Hillerstorp na Suécia) e são colocados à disposição do consumidor apenas quando cumprem todos os requisitos necessários e obrigatórios para tal - principalmente os de segurança.
E ainda, considere que nossos produtos (Thule) seguem quatro premissas (que são nossos pilares): qualidade, segurança, design e praticidade. Quando o produto precisa de força extrema para travamento, já temos a sinalização de que algo não esta conforme na instalação e precisa ser revisto.
Entendemos a frustração com o ocorrido e reiteramos nosso respeito em prestar o devido esclarecimento. Para maior transparência, ressaltamos que a política global de garantia da Thule está disponível em nosso site oficial https://******* - aba: Garantia), onde é possível consultar, na íntegra, as condições aplicáveis.

Permanecemos à disposição para lhe auxiliar em eventuais dúvidas ou orientações adicionais quanto ao uso seguro do produto.

Um abraço,
Fernanda Ventura
Customer Service Manager
Region Americas

05/09/2025 às 11:28

Olha tudo isso que vc me disse eu sei por isso apostei no seu produto antes dele tinha um outro trans bike da China nunca tive problemas mas nao tinha o design e a qualidade que o tulle possui nao efetuei força esseciva foi a 5 X usada sempre com a mesma regulagem ele partiu mas se e isso que vcs pode passar de pos venda muito obrigado