Atraso na entrega de compra e falta de solução após contato

Bento Gonçalves - RS
19/07/2026 às 16:45
Fiz uma compra dia 6 de junho e até hoje não recebi minha compra, já entrei em contato com eles mas nada é resolvido, toda vez que a gente compra no site deles é essa demora, se não tem o produto não coloca como disponível para venda, preciso de uma solução rápida.
20/07/2026 às 09:12
Olá,
Pedimos desculpas pelo transtorno e entendemos sua insatisfação.
Esta é uma **resposta padrão** utilizada no Reclame Aqui para orientar os consumidores. As análises individuais de cada pedido são realizadas exclusivamente pelo nosso canal oficial de pós-vendas via WhatsApp, onde temos acesso ao histórico completo da compra e conseguimos apresentar a solução adequada para cada caso.
Gostaríamos de esclarecer que nosso atendimento é realizado por ordem de chegada das mensagens. Em períodos de alta demanda, os retornos podem levar mais tempo do que o habitual, mas todos os atendimentos são respondidos pela equipe.
Também trabalhamos com produtos à pronta entrega e produtos sob demanda. O prazo padrão informado em nosso site é de 12 dias úteis para produção/finalização do pedido, acrescido do prazo de entrega da transportadora escolhida no momento da compra.
Para clientes que possuem urgência, recomendamos sempre entrar em contato antes da compra para verificar quais peças estão disponíveis para envio imediato, pois temos diversos itens que podem ser despachados em até 2 dias úteis.
Iremos entrar em contato diretamente via WhatsApp para analisar seu caso e verificar a melhor solução possível. Caso prefira agilizar o atendimento, você também pode nos chamar por lá informando o número do pedido para localizarmos sua solicitação mais rapidamente.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer a situação e permanecemos à disposição.
20/07/2026 às 09:48
Já entrei em contato pelo whatsapp e nada resolvem, preciso de uma solução
21/07/2026 às 17:56
Terrível, comprei duas vezes com eles, a primeira levou mais de mês para chegar, depois de algum tempo fiz a burrada de comprar de novo e simplesmente fazem quase dois meses e ainda não recebi os produtos, total descaso com os clientes.