Atraso na entrega e péssimo atendimento com enrolação na devolução do valor.

Esteio - RS

17/07/2026 às 14:58

PÉSSIMA LOJA!
Fiz uma compra para dar de presente para o dia dos namorados e faz mais de um mês nem postado foi feito meu produto, entrei em contato outras vezes e me foi dado apenas datas que seriam entregue e reconhecendo o atraso, mais uma vez não cumpriram com a nova data, atendimento do whats é uma [Editado pelo Reclame Aqui], é automático e quando cai no atendente é pior ainda, minha compra foi feita no pix e estão me enrolando para efetuar a devolução do valor com o prazo de 30 dias, sendo que não foi feito atreavés de boleto ou até mesmo cartão de crédito, então não há demora na compensação.
Produto ja está em atraso, tem um péssimo atendimento e ainda não devolvem o valor conforme os direitos do consumidor me assegura. O processo vem, com toda a certeza!
PÉSSIMOS!

20/07/2026 às 09:13

Olá,

Pedimos desculpas pelo transtorno e entendemos sua insatisfação.

Esta é uma **resposta padrão** utilizada no Reclame Aqui para orientar os consumidores. As análises individuais de cada pedido são realizadas exclusivamente pelo nosso canal oficial de pós-vendas via WhatsApp, onde temos acesso ao histórico completo da compra e conseguimos apresentar a solução adequada para cada caso.

Gostaríamos de esclarecer que nosso atendimento é realizado por ordem de chegada das mensagens. Em períodos de alta demanda, os retornos podem levar mais tempo do que o habitual, mas todos os atendimentos são respondidos pela equipe.

Também trabalhamos com produtos à pronta entrega e produtos sob demanda. O prazo padrão informado em nosso site é de 12 dias úteis para produção/finalização do pedido, acrescido do prazo de entrega da transportadora escolhida no momento da compra.

Para clientes que possuem urgência, recomendamos sempre entrar em contato antes da compra para verificar quais peças estão disponíveis para envio imediato, pois temos diversos itens que podem ser despachados em até 2 dias úteis.

Iremos entrar em contato diretamente via WhatsApp para analisar seu caso e verificar a melhor solução possível. Caso prefira agilizar o atendimento, você também pode nos chamar por lá informando o número do pedido para localizarmos sua solicitação mais rapidamente.

Agradecemos a oportunidade de esclarecer a situação e permanecemos à disposição.