Cliente relata atraso na entrega e falta de retorno da empresa sobre o status do pedido *****.

01/06/2026 às 09:50
ID: 250207167
Bom dia!
Fiz uma compra no site no dia 15/05/2026 e até hoje (01/06/2026) não tive nenhum retorno a respeito do pedido. Gostaria de ter ao menos um esclarecimento mínimo a respeito do paradeiro e das condições do meu pedido.
Além disso, já relatei as diversas tentativas de contato com a empresa e em todas não obtive retorno adequado, essa situação já está beirando o inadmissível! Um completo descaso com o consumidor e caso eu não tenha um retorno dentro de 24 horas vou judicializar está situação.
***** - Pedido *****
03/06/2026 às 11:10
Olá,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência negativa com seu pedido.
Entendemos sua frustração e queremos resolver essa situação da forma mais rápida possível. Nossa equipe entrará em contato diretamente via WhatsApp para alinhar todos os detalhes e garantir a solução completa da pendência.
Estamos passando por melhorias internas e ampliação da equipe de atendimento e logística, justamente para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Também gostaríamos de esclarecer que trabalhamos com alguns produtos sob demanda e outros à pronta entrega. Para futuras compras, recomendamos que entre em contato previamente via WhatsApp para confirmação de disponibilidade imediata em estoque. Dessa forma, conseguimos priorizar modelos com envio em até 2 dias úteis, proporcionando uma experiência mais ágil.
Agradecemos pela compreensão, pela confiança na marca e pela oportunidade de resolver seu caso.
03/06/2026 às 14:10
Essa situação está inadmissível! Vocês só dão desculpas mas não passam nenhuma informação no privado ao cliente, nem tão pouco passam um prazo para o cliente.
Sigo no aguardo de mais informações sobre meu pacote em específico.
03/06/2026 às 14:12
Atendimento demorado! Não resolutivo e ineficiente!
Eles só enrolam e não dão nenhum parecer significante.