Demora na entrega e péssimo suporte no pós venda.

Praia Grande - SP

29/07/2026 às 12:37

Pedido *****
Fiz um pedido no dia 29 de Maio de 2026. Foi passado que o prazo de envio médio é de 10 a 12 dias úteis, e só depois disso começa a contar o prazo da transportadora.
No dia 27/06/2026 (mais de 40 dias após a compra) eu entrei em contato pelo canal oficial do Whatsapp n ***** com o suporte solicitando alguma atualização e foi passado que eu precisaria aguardar a peça pendente ser finalizada e após isso receberia um código de rastreio do envio por email. Novamente nada se resolveu.
No dia 13/07/2026 fiz um novo contato com a empresa pelo whatsapp solicitando um novo posicionamento, onde disseram que o pedido está em processo devido à produção das peças.
No dia 14/07/2026 eles retornaram o contato dizendo que as peças ainda estavam em produção e teria que aguardar mais 15 dias.

Hoje (dia 29/07/2026) a exatos DOIS MESES DA COMPRA o problema não foi resolvido, ainda não recebi um código de rastreio nem uma nova atualização no status. Gostaria de resolver essa pendência o quanto antes, pois é de extrema falta de respeito com o usuário essa demora excessiva.