Demora no estorno de valor pago por devolução de camisetas com medidas divergentes.

22/07/2026 às 17:56
Fiz a compra de duas camisetas na Thunder God. Recebi os produtos em casa, porém as medidas estavam diferentes das informadas na divulgação. Por esse motivo, solicitei a devolução e o reembolso do valor pago, que foi realizado à vista no cartão de crédito.
Enviei as camisetas pelos Correios no dia 20/05, e a empresa recebeu os produtos normalmente.
Desde então, venho solicitando o estorno do valor por meio do canal de trocas e devoluções. Hoje, 22/07, ainda não recebi o reembolso. A empresa informou que o prazo para devolução é de 30 dias corridos, sem apresentar qualquer respaldo legal para esse prazo. Mesmo após esse período, não houve retorno nem solução para a minha solicitação.
As roupas realmente são de boa qualidade, porém vieram com as medidas divergentes das anunciadas. O grande problema é o péssimo atendimento no pós-venda.
Não indico a empresa. Caso o meu dinheiro não seja devolvido, tomarei as medidas judiciais cabíveis para garantir os meus direitos e também registrarei denúncia nos órgãos competentes por apropriação indébita.
23/07/2026 às 17:29
Olá,
Pedimos desculpas pelo transtorno e entendemos sua insatisfação.
Esta é uma **resposta padrão** utilizada no Reclame Aqui para orientar os consumidores. As análises individuais de cada pedido são realizadas exclusivamente pelo nosso canal oficial de pós-vendas via WhatsApp, onde temos acesso ao histórico completo da compra e conseguimos apresentar a solução adequada para cada caso.
Gostaríamos de esclarecer que nosso atendimento é realizado por ordem de chegada das mensagens. Em períodos de alta demanda, os retornos podem levar mais tempo do que o habitual, mas todos os atendimentos são respondidos pela equipe.
Também trabalhamos com produtos à pronta entrega e produtos sob demanda. O prazo padrão informado em nosso site é de 12 dias úteis para produção/finalização do pedido, acrescido do prazo de entrega da transportadora escolhida no momento da compra.
Para clientes que possuem urgência, recomendamos sempre entrar em contato antes da compra para verificar quais peças estão disponíveis para envio imediato, pois temos diversos itens que podem ser despachados em até 2 dias úteis.
Iremos entrar em contato diretamente via WhatsApp para analisar seu caso e verificar a melhor solução possível. Caso prefira agilizar o atendimento, você também pode nos chamar por lá informando o número do pedido para localizarmos sua solicitação mais rapidamente.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer a situação e permanecemos à disposição.
24/07/2026 às 14:52
Resposta automática da empresa. Parece que estamos falando com um robô. Para vender, o atendimento é excelente; para resolver um problema, é simplesmente péssimo.
A empresa não respeita os direitos do consumidor e insiste em impor regras internas ilegais que contrariam o Código de Defesa do Consumidor (CDC). Meu problema não foi resolvido, apesar de todas as tentativas de solução extrajudicial.
Nunca mais comprarei na Thunder God e também não a indicarei para ninguém. Diante da falta de solução, tomarei as medidas judiciais cabíveis para buscar meus direitos.