Loja não entrega produto após mais de 30 dias e não dá satisfação ao cliente

Chapecó - SC
10/06/2026 às 11:36
No dia 06/05 eu fiz uma compra de 3 peças no site. O mesmo avisa que o prazo para produção da peça leva 10 dias. Passado os 10 dias ÚTEIS, comecei a entrar em contato para saber oq estava acontecendo, pois já havia passado mais de 20 dias e eu não tinha posicionamento da loja. Então foi me informado que uma das peças ainda não estava pronta e pediram se podiam entregar as outras duas e posteriormente, me enviar a peça restante. Eu pedi o prazo para envio da mesma, e a moça disse que até o dia 05/06 seria enviado. Agora eles não respondem mais o WhatsApp, mensagem no direct do Instagram, limitaram os comentários nas publicações e não entram em contato para dar um esclarecimento. Lamentável demais essa atitude por parte da loja. De minha parte, perderam dois clientes. Certamente não sou a única a estar com problemas no envio dos produtos, pois vi várias pessoas reclamando em outras contas associadas a marca.
12/06/2026 às 18:27
Olá,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência negativa com seu pedido.
Entendemos sua frustração e queremos resolver essa situação da forma mais rápida possível. Nossa equipe entrará em contato diretamente via WhatsApp para alinhar todos os detalhes e garantir a solução completa da pendência.
Estamos passando por melhorias internas e ampliação da equipe de atendimento e logística, justamente para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Também gostaríamos de esclarecer que trabalhamos com alguns produtos sob demanda e outros à pronta entrega. Para futuras compras, recomendamos que entre em contato previamente via WhatsApp para confirmação de disponibilidade imediata em estoque. Dessa forma, conseguimos priorizar modelos com envio em até 2 dias úteis, proporcionando uma experiência mais ágil.
Agradecemos pela compreensão, pela confiança na marca e pela oportunidade de resolver seu caso.