Não recebi meu estorno e a loja me bloqueou após cancelamento

Mogi das Cruzes - SP
23/09/2026 às 19:21
Mais uma vez abrindo reclamação para essa loja que JÁ FOI boa, hoje em dia só tem gente incopetente trabalhando lá, atendimento péssimo como vão ver nos prints. Nunca respondem a gente, sempre com mensagens automáticas no whatsapp e em outras redes tive que apelar falar de forma baixa como eles mesmo nos atende. Pedi a [Editado pelo Reclame Aqui] do cancelamento e do estorno mas adivinha, nem pra isso prestaram pra fazer direito. Cancelaram mas adivinha NADA DE ESTORNO, me bloquearam e jao querem mais responder nada (o que ja era de esperar de um atendimento lixo igual o deles). Enfim, além de melhorarem a conduta de vocês, deveriam melhorar em absolutamente tudo ou fechar essa [Editado pelo Reclame Aqui]. Não recomendo a ninguém, só serviram pra tirar a gente do sério. Tenho dó dos clientes antigos que até hoje não receberam um retorno minha dica é ENCHEM E O SACO MESMO E DESCEM O NÍVEL pq só falando na língua desses mal educados pra responder. Aguardo o meu estorno e a próxima solicitação de reclamações será no procon. Grata!