NÃO TEM SUPORTE

03/06/2026 às 02:05
Estou tentando contato para alteração de endereço de entrega mas eles não respondem o WhatsApp, só mensagem automática mas não transferem para nenhum atendente de dar suporte. Estou há 3 dias tentando contato e sem sucesso.
03/06/2026 às 10:56
Olá,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência negativa com seu pedido.
Entendemos sua frustração e queremos resolver essa situação da forma mais rápida possível. Nossa equipe entrará em contato diretamente via WhatsApp para alinhar todos os detalhes e garantir a solução completa da pendência.
Estamos passando por melhorias internas e ampliação da equipe de atendimento e logística, justamente para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Também gostaríamos de esclarecer que trabalhamos com alguns produtos sob demanda e outros à pronta entrega. Para futuras compras, recomendamos que entre em contato previamente via WhatsApp para confirmação de disponibilidade imediata em estoque. Dessa forma, conseguimos priorizar modelos com envio em até 2 dias úteis, proporcionando uma experiência mais ágil.
Agradecemos pela compreensão, pela confiança na marca e pela oportunidade de resolver seu caso.