Pedido não entregue e mau atendimento ao cliente via WhatsApp

Hortolândia - SP

02/06/2026 às 18:53

Fiz uma compra dia 27 de abril, hoje 2 de junho e nada do meu pedido chegar ou ser expedido, pior chamo no whatsapp so quem responde é a iA que responde automático nada com nada, um descaso total, ja passou todos os prazos, não recomendo.

03/06/2026 às 11:00

Olá,

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência negativa com seu pedido.

Entendemos sua frustração e queremos resolver essa situação da forma mais rápida possível. Nossa equipe entrará em contato diretamente via WhatsApp para alinhar todos os detalhes e garantir a solução completa da pendência.

Estamos passando por melhorias internas e ampliação da equipe de atendimento e logística, justamente para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Também gostaríamos de esclarecer que trabalhamos com alguns produtos sob demanda e outros à pronta entrega. Para futuras compras, recomendamos que entre em contato previamente via WhatsApp para confirmação de disponibilidade imediata em estoque. Dessa forma, conseguimos priorizar modelos com envio em até 2 dias úteis, proporcionando uma experiência mais ágil.

Agradecemos pela compreensão, pela confiança na marca e pela oportunidade de resolver seu caso.