Pós-venda péssimo com atraso na entrega e falta de rastreamento.

22/07/2026 às 12:15

Que pós-venda péssimo!
Na hora de fazer propaganda nas redes sociais, são verdadeiros deuses. Depois que compramos, tudo muda e nós, meros mortais, caímos no limbo do péssimo atendimento.
12 dias úteis pra enviarem 2 camisetas, depois não enviam número de rastreamento e quando você tenta contato pelos canais de atendimento, uma IA dá mil voltas, enquanto a equipe parece sempre estar de folga ou fora do horário de atendimento.
Eu só quero saber aonde está a minha mercadoria e não consigo descobrir!
Isso depois de mais de 2 semanas q fiz a compra!
Não estou falando de uma roupa barata, estou falando de duas camisetas de mais de 200 reais.
Eu sinceramente nunca mais compro nessa marca e por onde eu for não indicarei.
Sou empresário e estou assustado com a experiência medíocre que estou tendo com a Thunder.

22/07/2026 às 15:23

Olá, Bruno. Tudo certo? Esperamos que sim.

Lamentamos que essa tenha sido a sua percepção da experiência conosco.

Gostaríamos apenas de esclarecer alguns pontos IMPORTANTES:

* Seu pedido foi realizado em **06/07** e o prazo informado em nosso site é de **até 12 dias úteis para produção**, prazo que se encerra **hoje**. Portanto, seu pedido ainda está DENTRO DO PRAZO informado no momento da compra.
* As camisetas adquiridas foram compradas durante uma **ação promocional**, pelo valor de **R$ 99,90 cada**, e seguem o mesmo processo de produção dos demais pedidos.
* Nossa equipe, inclusive, verificou a possibilidade de antecipar o envio do seu pedido antes do término do prazo.

Em relação ao atendimento, ele é realizado por **ordem de chegada**. O envio de diversas mensagens em sequência pode dificultar o fluxo da fila e aumentar o tempo até o atendimento.

Também pedimos que o contato com nossa equipe seja mantido com RESPEITO e CORDIALIDADE. Entendemos a insatisfação, mas mensagens com ofensas ou palavrões não contribuem para a resolução da solicitação.

Seguimos à disposição e faremos o possível para que seu pedido seja enviado o quanto antes.

28/07/2026 às 22:23

É engraçado ver que a empresa pede respeito e cordialidade, depois de me deixar dias sem resposta, precisando entrar em contato novamente, passar por horas de uma IA respondendo, para finalmente conseguir uma resposta humana, pedindo respeito e cordialidade.
Quem precisa receber respeito e cordialidade, antes de qualquer coisa, são os clientes que pagam caro nas roupas que chegam depois de 1 mês, sendo uma marca brasileira, em pleno 2026.
Por falar em preço, quando eu listei que além de tudo as roupas ainda eram caras, invés de tentarem ajudar o cliente que esperava uma resposta, preferiram gerar mais conflito dizendo: você comprou na promoção.
É uma empresa sem respeito, que demora pra entregar e que ainda cobra caro.
Deuses na propaganda mas extremamente falhos no pós venda.