Prazo de envio não cumprido e atendimento ineficaz no site

Maceió - AL

28/05/2026 às 16:15

Fiz uma compra no site dia 13/05 e informaram que o prazo de envio seriam de 10 dias úteis, já se passou o prazo e o número de contato do site pelo whatsapp é um atendimento via bot que confirma que o pedido foi feito e que eu serei informado quando for enviado e ainda sugere que se eu quiser apressar o pedido eu posso trocar por peças que possuem pronta entrega. Gostaria de saber quando será enviado o meu pedido ***** e não tenho interesse em trocar por outras peças.

03/06/2026 às 11:01

Olá,

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência negativa com seu pedido.

Entendemos sua frustração e queremos resolver essa situação da forma mais rápida possível. Nossa equipe entrará em contato diretamente via WhatsApp para alinhar todos os detalhes e garantir a solução completa da pendência.

Estamos passando por melhorias internas e ampliação da equipe de atendimento e logística, justamente para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Também gostaríamos de esclarecer que trabalhamos com alguns produtos sob demanda e outros à pronta entrega. Para futuras compras, recomendamos que entre em contato previamente via WhatsApp para confirmação de disponibilidade imediata em estoque. Dessa forma, conseguimos priorizar modelos com envio em até 2 dias úteis, proporcionando uma experiência mais ágil.

Agradecemos pela compreensão, pela confiança na marca e pela oportunidade de resolver seu caso.

03/06/2026 às 15:28

Não adianta, não cumprem o prazo de forma alguma.