Produto não recebido e péssimo atendimento ao cliente após contato por diversos canais

09/06/2026 às 17:02
fiz uma compra dia 19 de maio, uma blusa de moleton oversize, era pra ter usado esse fds que passou, numero do pedido *****, entrei em contato e me passaram via whatsapp em mensagem automatica que estaria sendo enviado em 10 dias uteis, estamos no dia 09 do 06 e ate agora nada, produto não chegou e não tem atualização no site e no meu e-mail.
entrei em contato diversas vzs por whatsapp, pelo instagram mas ate agora nada, nenhuma atualização, nenhum parecer, nada nada nada.
ja sou cliente da loja, tenho algumas camisetas que na ocasião que comprei, chegaram sem problemas, por isso confiei novamente na loja.
esse negócio de atendimento por robo é ultrapassado, pelo jeito é o único canal de atendimento que eles tem, fica perguntando a mesma coisa, a gente pede pra trocar não resolve, pede pra cancelar não resolve, nos oferece cancelamento e nada!
péssimo meio de comunicação, um ser humano consegue resolver em segundos.
enfim
espero que envie o meu produto ou faça o estorno do valor pago.
é muito ruim confiar em uma loja e isso acontecer
10/06/2026 às 09:26
Olá,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência negativa com seu pedido.
Entendemos sua frustração e queremos resolver essa situação da forma mais rápida possível. Nossa equipe entrará em contato diretamente via WhatsApp para alinhar todos os detalhes e garantir a solução completa da pendência.
Estamos passando por melhorias internas e ampliação da equipe de atendimento e logística, justamente para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Também gostaríamos de esclarecer que trabalhamos com alguns produtos sob demanda e outros à pronta entrega. Para futuras compras, recomendamos que entre em contato previamente via WhatsApp para confirmação de disponibilidade imediata em estoque. Dessa forma, conseguimos priorizar modelos com envio em até 2 dias úteis, proporcionando uma experiência mais ágil.
Agradecemos pela compreensão, pela confiança na marca e pela oportunidade de resolver seu caso.
10/06/2026 às 09:34
aguardo que meu problema seja resolvido, o telefone que se encontra em meu cadastro é o mesmo do meu whatsapp
não vou entrar em contato com o whatsapp de vcs, pois é ineficiente!
aguardo contato