Eu comprei esses Bico injetor no mês 03/06/24 pifou dentro de 4 meses

Campo Grande - MS
08/11/2024 às 11:35
ID: 201558083
Ver todas ReclamaçõesEntão como eu disse comprei esses Bico injetor no dia03/06/24 ele durou somente quatro meses pois o mesmo não presta o primeiro bico me devolveram o dinheiro aí sobrou 3 bicos agora pifou eles entrei em contato com a mesma empresa más disseram que os bicos só tem garantia de 3 meses como assim então os bicos só funciona três meses e daí eu e que fico no prejuízo aí e ruim a empresa disse que acabou a garantia pois eu paguei por um produto ruim e não sabia
13/11/2024 às 11:01
Prezado Nivaldo Henrique,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente os problemas enfrentados com os injetores.
Embora desejássemos poder ajudar mais, infelizmente, a nossa política de garantia, conforme definida pela plataforma, limita-se a um período de 90 dias após a compra. Como seu contato ocorreu após esse prazo, não podemos oferecer uma solução adicional para este caso específico.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e a satisfação dos nossos clientes. Suas observações são valiosas para nós e servem como um incentivo para continuarmos aprimorando nossos processos e produtos. Esperamos poder atendê-lo melhor em futuras oportunidades e estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou suporte adicional.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência.
Atenciosamente, equipe Thunder.
14/11/2024 às 13:38
Então quer dizer que o cliente não tem direito a nada mesmo né o produto só vale pra três meses isso aí é muito ruim peças automotivo tinha que ter mais garantia aí pois eu estou no prejuízo e a empresa e fábrica estão de boa agora só falta o procon né