Cliente reclama falta de internet, sem prioridade para comércio e pessoa especial, e busca ressarcimento por prejuízos.

Guarulhos - SP
27/10/2025 às 15:15
Estou sem internet desde a data de ontem 26/10 as 16 horas.
Hoje dia 27/10 entrei em contato com a empresa o formando o ocorrido o de a mesma pediu para aguarda até um prazo de 48 horas.
Sendo que eu tenho comércio o formei que estou perdendo vendas por conta da maquininha. E um adulto especial que precisa da internet e mesma assim não houve a prioridade.
Gostaria de saber da empresa,se vai arcar com o meu prejuízo pela falta de prioridade pois é 15 horas e não tive retorno.
27/10/2025 às 15:26
Boa tarde, tudo bem?
Verifiquei em nosso sistema que houve uma queda de conexão no dia 26/10 às 17h03.
O titular entrou em contato conosco para relatar o ocorrido no dia 27/10 às 8h49. Nossa equipe de atendimento iniciou o atendimento imediatamente, às 8h50, realizando todos os procedimentos necessários para o agendamento de uma visita técnica.
No momento da abertura do chamado, foi informado que o atendimento poderia ocorrer no mesmo dia ou no seguinte, conforme disponibilidade. Ressaltamos que o prazo máximo para atendimento de suporte técnico é de 48 horas.
Equipe Thunder Tecnologia