Cliente relata falta de internet desde a manhã e cobrança indevida por serviço não prestado.

31/10/2025 às 13:34

Informo que estou sem internet na minha residência dês de manhã e nada de funcionar entrei em contato e nem revolver eles resolveram e depois quer cobrar o pacote de internet sendo que não estamos usando pós não tem internet

03/11/2025 às 17:05

Boa tarde, Robson! Tudo bem?

No dia 31/10, ocorreu um rompimento em nossa rede de infraestrutura, afetando temporariamente os clientes localizados na área impactada.

Informamos que sua conexão foi interrompida às 12h52 do dia 31/10 devido a esse rompimento. Nossa equipe foi imediatamente deslocada ao local para realizar os reparos necessários, e o sinal foi restabelecido às 16h33 do mesmo dia.

O prazo para normalização total do serviço é de até 48 horas, conforme nossos procedimentos internos.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.

03/11/2025 às 17:10

mesmos assim fiquei sem internet até o horário citado concordam pra quem está pagando em dia que seja meia hora faltou fornecimento
se eu pagar a fatura com 1 real a mesmos
vcs faz oque ? corta né o fornecimento total então se uma empresa e justa ela faz abatimento e sabe oque vai cobrar e oque não vai

03/11/2025 às 17:15

Robson,
A falta de conexão foi ocasionada por fatores externos, não relacionados à nossa empresa, portanto, fora do controle da prestadora de serviço.

Conforme mencionado, nossa equipe foi imediatamente deslocada ao local para realizar os reparos necessários, e o sinal foi restabelecido às 16h33 do mesmo dia.

Reforçamos que prezamos pela qualidade e continuidade dos nossos serviços.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.
******* ou **************

03/11/2025 às 17:16

sim e quem daí no prejuízo e os clientes entendi já a empresa nunca perde né

03/11/2025 às 17:16

sim e quem daí no prejuízo e os clientes entendi já a empresa nunca perde né

03/11/2025 às 17:17

Se desejar de mais detalhes entre em contato com o nosso atendimento

03/11/2025 às 17:20

A empresa tira vantagem de clientes quando fica sem internet eles cobram mesmo assim sendo que os clientes não tem culpa e os clientes que tem que pagar