Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] de multa por cancelamento de serviço de internet não prestado corretamente

Guarulhos - SP
18/09/2025 às 13:38
Eles não estão prestando o serviço corretamente todo dia tenho que fica ligando mandando mensagem referente a queda da internet ou até mesmo lentidão quero cancela por um serviço que eles não estão prestando e querem me cobrar 1300 para fazer o cancelamento que é ilegal pois não estão prestando o serviço que eu preciso falta de respeito total com os clientes
19/09/2025 às 15:57
Boa tarde, Thamiris
Verificamos em nosso sistema que a senhora entrou em contato com a empresa mencionando lentidão na utilização de sua televisão. Nosso atendimento orientou, em diversas ocasiões, que a TV fosse conectada via cabo de rede, uma vez que a senhora também utiliza o Smart Box, que, por se tratar de um equipamento com funcionalidade não totalmente legalizada, pode impactar o desempenho.
Ressaltamos que nossa equipe de atendimento prestou todo o suporte necessário para tentar resolver a questão.
Informamos ainda que o contrato da senhora possui uma fidelidade ativa.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou fornecer mais informações, caso necessário.
Thunder Tecnologia LTDA
19/09/2025 às 16:04
prestação de serviços pagamos por um serviço prestados onde essa empresa esta tendo varios problemas no bairro que não funciona eles não estão prestando serviço e quer receber e ainda me obrigar a ficar com algo pagando que não funciona.
estou me prejudicando pois trabalho em casa e dependeo da internet para prestar meu serviço
19/09/2025 às 16:05
não reclamei somente da TV que não funciona isso é uma outra situação pois tenho uma criança em casa e preciso da TV tambem funcionando