conta paga e sem conexão

Guarulhos - SP
28/02/2025 às 16:28
Ver todas Reclamaçõesessa empresa ta dificil solicitei a segunda via da conta pelo zap robo, e me foi enviado e paguei mesmo com atrazo, e agora eles alega que eu paguei a do mes da frente em vez do mes em atrazo e agora eles quer me manda o pix de volta e eu falei que nao quero e era apenas da baixar e ajuatar o mes e pronto resolvido. e o pessoal agora corto a conexão sem da satisfação achei uma falta de respeito. e sem fala que o mes passado fiquei 15 dias sem net e solicitei um desconto e foi me negado. compicado isso pessoal. que ro uma solução
*******
17/03/2025 às 08:33
Bom dia, Marcone. Tudo bem?
Após analisarmos o seu atendimento, verificamos que o pagamento das mensalidades foi feito de forma invertida. Como informamos anteriormente, não conseguimos realizar a inversão desse pagamento. Por esse motivo, efetuamos o estorno do valor para sua conta, para que o pagamento pudesse ser feito corretamente.
Gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, deixamos de atendê-lo. A visita de nossa equipe técnica não ocorreu porque o senhor não conseguiu se deslocar até o sítio para permitir o acesso.
Ficamos à disposição
19/03/2025 às 11:21
eu foi atendido sim, mais nao ouvi uma solução acabei pagando uma conta com juros e foi um erro do seu sistema me mandar uma conta errada pedie a troca da conta e nao fui atendido vcs preferio que eu pagase multa e bem alta acima que manda a lei em fim nao foi rolvido nada e ainda estao me cobrando uma conta que nem foi usada no mes.. em fim paguei juro alto, fiquei uns 15 sem net fora outros meses que ainda fiz uma reclamação e ate hj sem resposta... falta de comprometimento da empresa.. NAO RECOMENDO
27/03/2025 às 17:18
estao me cobrando um valor de sem uso de internet, e sem falar que todos os meses eu fico dias sem net e ainda me cobra um mes sem usalo sendo que sempre tem um baita cobraça mde https://******* de respeito
15/04/2025 às 16:19
ainda sem soluç]ão da cobrança
05/05/2025 às 09:01
nao recomendo bota cobrança indevida e me deixou mais de 15 dias sem internet