Cadeira danificada e solicitação de troca não atendida pela loja

25/04/2026 às 10:50
ID: 246932029
Comprei uma cadeira e a cadeira veio danificado
Pedi a troca somente do assento porém dias se passaram e ngm responde fala que a [Editado pelo Reclame Aqui] é nova e não tem a peça.
Solicito urgentemente a troca da cadeira por completo pq preciso que seja rápido preciso da cadeira para ontem
Protocolo *****
27/04/2026 às 15:05
Prezada Brenda,
Primeiramente, gostaríamos de nos desculpar por qualquer transtorno causado.
Estamos dando continuidade ao seu atendimento por meio do protocolo n *****, no qual estamos tratando e explicando toda a situação. Esse protocolo será utilizado para centralizar o seu atendimento, e por meio dele enviaremos também as informações referentes ao rastreamento.
Você receberá um aviso por e-mail com todos os detalhes necessários para acompanhar o andamento do atendimento.
Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou atender a eventuais necessidades. Você pode entrar em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento sempre que precisar.
Equipe Thunderx3.
27/04/2026 às 15:34
O problema é o tempo estou tendo que trabalhar em cafeteria gastando todos os dias oq não consigo trocar uma cadeira q veio danificada
07/05/2026 às 09:50
Prezada Brenda,
Conforme informado anteriormente, o seu atendimento foi conduzido por meio do protocolo *****, com envio da peça, cuja entrega foi concluída em 05/05. Esperamos que a situação tenha sido resolvida.
Agradecemos pela colaboração e permanecemos à disposição para qualquer dúvida em nosso site.
Equipe Thunderx3.