Compra de tênis

Diadema - SP
19/03/2024 às 07:55
Ver todas ReclamaçõesMeu filho comprou um tênis e no site diz que a entrega é garantida, mas não recebemos o tênis até hoje! A compra foi efetuada no começo de dezembro.
Estou aguardando um novo código de rastreio, pois disseram que tinham solicitado ao revendedor que enviasse novamente, mas até o momento não recebemos o código e nem o tênis
19/03/2024 às 19:55
Prezado Eduardo,
Após uma investigação minuciosa, identificamos que seu ******* o prazo máximo de entrega devido a um problema relacionado ao pagamento do imposto de importação. Isso resultou no retorno do produto ao fornecedor. Estamos trabalhando diligentemente para resolver essa questão e aguardamos o retorno do produto à China para efetuar o reenvio.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos sua paciência enquanto lidamos com essa situação. Asseguramos-lhe que estamos tomando medidas adicionais para resolver seu problema. Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Thur dos Imports
21/03/2024 às 12:58
Boa tarde!
Obrigado por responder, só não entendo o motivo de esperar o tênis voltar a china, vcs postam que tem o tênis em estoque aqui no Brasil e não refaz o envio! Comprei o Tênis em dezembro para meu filho usar no Natal, estamos em março!
Inadmissível

10/08/2024 às 20:23
Olá, Eduardo
Boa Noite!
Lamentamos muito saber que a situação com a entrega do seu tênis não foi satisfatória e que isso impactou negativamente sua experiência com a nossa loja. Entendemos a sua frustração, especialmente considerando que a compra foi feita com a intenção de presentear seu filho no Natal, e que houve uma longa espera até março.
Sabemos que nossa resposta anterior não atendeu às suas expectativas, e gostaríamos de esclarecer que o atraso no reenvio foi um erro da nossa parte. Trabalhamos para corrigir essa falha e, de fato, o produto foi entregue conforme confirmado pela assinatura. No entanto, reconhecemos que a experiência como um todo foi longe do ideal.
Estamos sempre buscando melhorar nosso serviço e aprender com situações como essa. Como um gesto de desculpas, gostaríamos de oferecer um desconto especial em uma futura compra, caso decida nos dar outra chance.
Agradecemos pelo feedback sincero, pois ele nos ajuda a identificar áreas onde podemos melhorar.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou se precisar de algo mais.
Arthur
Equipe de Qualificação