Não chega nunca

30/03/2024 às 18:58
Ver todas ReclamaçõesComprei um tênis no começo de dezembro de ******* e ao mandarem o código de rastreio, o tempo foi passando e percebi que depois de um mês e meio na mudava nada da rota do produto. Contatei a empresa a primeira vez, a segunda, uma terceira e até uma quarta vez. Sempre com a mesma história que reenviariam o produto pois houve problemas na tarifa, no transporte, no fornecedor, etc. E nada do meu produto.. Agora só quero meu dinheiro de volta ..
13/05/2024 às 16:39
Prezado José,
Como estavamos resolvendo isso pelo WhatsApp, precisa apenas aguardar a chegada do seu produto, pois a atualização de taxação Aguandando Pagamento já foi alterada para Pagamento Confirmado, proximo destino será a sua casa, está prestes a chegar a você
Peço desculpas pelo transtorno.
10/08/2024 às 18:37
Prezado José,
Espero que esteja bem.
Gostaríamos de informar que a sua situação já foi resolvida. O produto foi enviado conforme combinado, e o status da transação foi atualizado corretamente. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado durante o processo, mas estamos satisfeitos que tudo tenha sido solucionado.
Se ainda houver alguma dúvida ou questão pendente, por favor, entre em contato conosco para que possamos ajudar. Estamos à disposição para garantir a sua total satisfação.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Arthur
Equipe de Qualificação
10/08/2024 às 20:10
Apesar do problema que tive, foi solucionado e tudo bem resolvido.

10/08/2024 às 20:19
Olá, José,
Muito obrigado por sua avaliação e por nos dar a oportunidade de resolver a situação! Ficamos felizes em saber que, apesar do problema inicial, conseguimos atendê-lo de forma satisfatória.
Sua confiança é extremamente importante para nós, e estamos sempre aqui para garantir que suas próximas experiências sejam ainda melhores. Se precisar de qualquer coisa no futuro, não hesite em nos contatar.
Agradecemos mais uma vez pela sua compreensão e preferência!
Abraços,
Arthur