Atraso na entrega da pulseira e falta de suporte ao cliente

Brumado - BA
19/02/2026 às 22:54
Comprei uma pulseira com eles e até hoje não chegou nada, mandei mensagem tanto pelo ZAP tanto pelo insta, e ngm resolveu meu problema, pior experiência que tive, uma falta de [Editado pelo Reclame Aqui]!
20/02/2026 às 15:33
Olá Vinícius, tudo bem?
Assim que identificamos sua manifestação, entramos em contato diretamente para entender o ocorrido e resolver a situação da melhor forma possível.
Após a verificação interna, foi constatado que o seu pedido foi extraviado pelos Correios, conforme consta no próprio rastreio sob o código *****. Infelizmente, esse tipo de situação pode acontecer no processo logístico, mesmo após o envio correto da nossa parte.
Diante disso, oferecemos imediatamente as opções de reembolso integral ou reenvio do produto. Você optou pelo reenvio, e o novo pedido já foi despachado hoje, dia 20/02/2026, por transportadora. O novo link de rastreio foi devidamente compartilhado para que você possa acompanhar a entrega em tempo real.
Ficamos felizes em ter conseguido solucionar o caso de forma rápida após a confirmação do extravio. A situação já foi resolvida e seguimos totalmente à disposição para qualquer necessidade adicional.
04/03/2026 às 10:22
Resolveram meu problema, produto com qualidade boa também