03/02/2026 às 16:52

Fiz uma compra no dia 21/01, pedido chegou no dia 23/01. Não gostei da qualidade e solicitei a devolução. Não arcaram com os custos, até aí tudo bem, porque por lei, não são obrigados. Fiz a devolução do produto no dia 26/01. Estou mandando e-mails, e mensagens no WhatsApp desde o dia 01/02 e não tenho retorno nenhum. Hoje dia 03/02, após insistir responderam uma mensagem minha no whats informando, que iriam verificar internamente, sobre minha devolução. Péssimo atendimento pós venda, solicitei o reembolso do valor, e nem isso eles respondem.

03/02/2026 às 17:11

Olá,

Conforme verificado em sistema, a devolução foi postada em 26/12, porém a encomenda ainda não chegou à nossa central. A última atualização do rastreamento é de 28/01, indicando que o objeto permanece em trânsito, atualmente localizado no estado de São Paulo.

Assim que o produto der entrada em nossa central, ele passará pelo processo padrão de conferência e análise. Estando tudo de acordo, o reembolso será realizado de forma imediata, sem qualquer dificuldade.

Seguimos acompanhando o rastreamento e manteremos a atualização assim que houver nova movimentação.

Ficamos à disposição.

Equipe Thurigan Joias