Péssimo atendimento, joia sem cor

30/01/2025 às 16:19
ID: 208663919
Ver todas ReclamaçõesComprei um pingente em março de 2024 e recentemente ele veio perdendo o banho todo, mandei mensagem pelo WhatsApp, uma atendente medi0cre, m4l educada, e sem vontade me fez um monte de pergunta best4, sobre como estava cuidando da jóia, mandei foto do papel de garantia que vem com a peça (o papel intacto junto com a caixa o que já demonstra que se eu cuidei de uma caixa de papelão por 1 ano, eu com certeza tive cuidado com o pingente) e disse que estava seguindo o que eles recomendavam no papel, mas a bonita queria que eu detalhasse como ?!?!, uma má vontade absurda de trabalhar, me deixou 24 horas esperando uma resposta em sobre o que fazer, aí o que eles querem que eu faça? MANDE A JOIA PRA ELES, perca meu dia de serviço indo no correio, PAGUE o envio, pra eles SOMENTE AVALIAREM a peça e depois entrar em contato, sem garantia de nada, como é que eu vou ter todo esse gasto acima do valor da peça?? Explica pra mim.
30/01/2025 às 17:20
Olá, Jennifer,
Antes de qualquer coisa, é importante destacar que sua reclamação inclui frases de baixo calão e ataques pessoais direcionados à nossa equipe de atendimento, ofendendo gravemente a personalidade da atendente que prestou o suporte. Esse tipo de conduta não apenas desrespeita o profissional, mas também configura [Editado pelo Reclame Aqui] de difamação, conforme previsto no artigo ******* do Código Penal. Xingamentos e ofensas contra pessoas, sem que elas possam se defender, são inadmissíveis e não condizem com uma comunicação respeitosa.
Além disso, ao analisarmos os dados fornecidos por você no Reclame Aqui, não foi possível localizar nenhuma compra no nome de Jennifer Santos. O e-mail e o CPF informados não correspondem a nenhum pedido em nosso sistema. Isso levanta um questionamento importante: quem deveria estar fazendo essa reclamação é a pessoa que realmente efetuou a compra.
Há algumas possibilidades aqui: você pode estar fazendo a reclamação em nome de alguém, como um namorado(a) ou familiar, ou pode estar se passando por outra pessoa. No primeiro caso, somente o titular da compra tem legitimidade para acionar a garantia e realizar reclamações formais. No segundo caso, isso poderia ser enquadrado como falsidade ideológica, conforme previsto no artigo ******* do Código Penal, o que é uma prática ilegal e passível de medidas cabíveis.
Sobre a sua solicitação, reforçamos que a atendente seguiu corretamente as normas internas da empresa para atendimento dentro da política de garantia. O procedimento padrão exige o envio do produto para análise, pois, como qualquer empresa séria que oferece garantia, é necessário que o produto chegue até nós para que a avaliação seja feita de forma justa e técnica.
Agora, um questionamento para reflexão: se você precisasse acionar a garantia de qualquer produto adquirido, como esperaria que a empresa realizasse a troca ou reparo sem que o produto fosse enviado para análise? É inviável prestar qualquer serviço de garantia sem ter acesso ao item reclamado. E mais: como a peça chegaria até nós se você não fosse aos Correios para enviá-la? Qualquer solicitação de garantia, seja nossa ou de qualquer outra empresa, exige essa etapa fundamental.
Além disso, reforçamos que não é comum que pingentes ou qualquer outro produto nosso percam o banho dessa forma, considerando que todas as nossas peças são banhadas a ouro 18K com o maior banho do mercado. Já realizamos mais de 20 mil envios e, até o momento, temos apenas 16 reclamações registradas no Reclame Aqui, um índice baixíssimo que demonstra a qualidade e confiabilidade dos nossos produtos.
Diante do tom ofensivo e inaceitável da sua reclamação, informamos que, caso esse conteúdo continue exposto dessa maneira, tomaremos as medidas cabíveis contra a senhorita Jennifer. Não permitiremos que ataques pessoais contra nossos colaboradores fiquem impunes, e adotaremos as providências legais necessárias para proteger a integridade e a reputação da nossa equipe.
Nosso atendimento sempre busca resolver qualquer problema dentro das diretrizes da empresa, com respeito e profissionalismo. Estamos à disposição para tratar da sua ******* das normas estabelecidas, mas não compactuaremos com ofensas, ataques e difamações, nem com reclamações feitas por terceiros que não são os titulares da compra.
Caso a pessoa que realmente efetuou a compra deseje um suporte legítimo e dentro dos trâmites corretos, pedimos que entre em contato pelos nossos canais oficiais para que possamos resolver a situação da maneira adequada.
Equipe Thurigan Joias
31/01/2025 às 08:18
Atendimento foi péssimo , se não querem ouvir reclamação sobre o atendimento, melhorem! E novamente não tem lógica nenhuma na política de troca de vocês. Pelo amor de Deus, meus dados estão corretos com a compra , mas nem isso conseguiram achar .

31/01/2025 às 09:51
Olá, Jennifer,
Sua atitude é totalmente desproporcional e demonstra claramente que o seu objetivo não é resolver um problema legítimo, mas sim prejudicar a imagem da empresa sem qualquer fundamento.
Realizamos múltiplas buscas internas em nossos sistemas utilizando os dados fornecidos, e não encontramos nenhuma compra vinculada ao nome, CPF ou e-mail informados. Esse fato, por si só, já enfraquece sua reclamação e levanta questionamentos sobre a real intenção por trás dessas acusações.
Além disso, sua resposta apenas reforça o que já ficou evidente: você sequer leu nossa resposta anterior ou optou por ignorar os pontos levantados. O seu próprio texto está tão confuso e mal escrito que dificulta a interpretação, evidenciando ainda mais a falta de coerência e equilíbrio ao expor a situação.
Reforçamos que, como qualquer empresa séria, temos protocolos internos para garantir a transparência e o bom atendimento a todos os clientes. No entanto, quando uma reclamação parte de informações inconsistentes e segue esse tom claramente ofensivo e descontrolado, fica evidente que não há real interesse na solução, apenas na tentativa de causar danos à reputação da marca.
Lamentamos que tenha optado por esse caminho. No entanto, consideramos esta questão encerrada e não daremos continuidade a um atendimento sem embasamento e sem legitimidade. Caso o titular real da compra deseje um suporte legítimo e dentro dos trâmites corretos, estaremos à disposição por nossos canais oficiais.
Para os clientes que visualizarem esta reclamação, ressaltamos que são pessoas como essa que atrapalham a experiência de quem realmente deseja adquirir nossos produtos e cuidar deles da maneira adequada. Nossa empresa tem mais de 20 mil envios realizados, e o baixo número de reclamações reflete o compromisso que temos com qualidade e atendimento. Seguimos à disposição para atender clientes de forma justa e transparente, sempre dentro das nossas diretrizes e políticas.
Equipe Thurigan Joias