Pessimo material e garantia enganosa

Guarulhos - SP
03/12/2024 às 10:14
ID: 203517527
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit com eles , não foi muito barato pra perder a cor da pulseira em pouco tempo , os mesmos cuidados com a corrente tenho com a pulseira , a corrente está intacta e a pulseira ficou rosa , perdeu a cor , e o suporte deles deixam a desejar , não existe garantia , eles pedem para que você envie a peça pra canoas -Rs para que dizerem que foi mal uso , e ainda ter o custo de envio até eles , pra mim foi uma má experiência pois tive outra joia que paguei muito mais barato de outro vendedor e não aconteceu isso que aconteceu com eles , quando você vai comprar eles são bem atenciosos , mais para ajudar com defeito , são pessimos e seu produto nunca será trocado , sempre irá constar mal uso , mesmo você tomando os devidos cuidados com a peça , descartei a pulseira , e deixo aqui minha indignação com um material enganoso , que a atendente dis que não pode nem lavar as mãos com a pulseira porque o sabão danifica o material , não comprem com essa empresa pois não são honestos com os clientes
23/01/2025 às 11:34
Olá, Hemerson,
Sentimos muito pela sua insatisfação e pela experiência relatada, pois ela não reflete os padrões de qualidade e compromisso que temos com nossos produtos e clientes.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
1.Perda da cor da pulseira: Esse tipo de situação não é comum de acontecer. No entanto, é importante considerar que a pulseira, por estar em constante contato com diversas superfícies e possíveis agentes químicos durante o dia a dia, pode sofrer mais desgaste do que uma corrente, por exemplo, especialmente em casos de uso severo. Ressaltamos que isso não tem relação com a qualidade do produto, visto que a corrente mencionada por você permaneceu intacta, demonstrando a durabilidade de nossas peças quando utilizadas de forma adequada.
2.Envio para análise: Nossa política de garantia é clara e transparente. Para que uma peça seja substituída ou reparada, ela precisa ser enviada para análise em nosso endereço em Canoas/RS, procedimento que é explicado no momento da compra e nas orientações de garantia. Lamentamos que você tenha descartado a pulseira sem optar por nos enviar para avaliação, pois, sem a análise, não temos como oferecer uma solução.
3.Acusações [Editado pelo Reclame Aqui] e difamação: Sobre as acusações de que nossa garantia é enganosa e de que não somos honestos, gostaríamos de reforçar que essas declarações não condizem com a verdade. Nossa empresa atua de forma idônea, respeitando todas as normas de garantia previstas. Desde nossa fundação, já realizamos mais de 20 mil envios, e casos como o seu são extremamente raros, o que demonstra o padrão de qualidade dos nossos produtos. Declarar publicamente que não somos honestos ou que nossa garantia é enganosa configura-se como difamação, conforme o artigo ******* do Código Penal, que trata da propagação de informações [Editado pelo Reclame Aqui] ou imprecisas com o intuito de prejudicar a reputação de terceiros.
Por fim, reiteramos que estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou atender a qualquer cliente dentro das normas e políticas da empresa. Ressaltamos nosso compromisso com a qualidade dos produtos e o respeito aos nossos clientes, sempre buscando resolver eventuais problemas de forma transparente e dentro dos processos estabelecidos.
24/01/2025 às 06:23
Entendo você rebater e defender sua empresa , mais se eu te mostrar o print da conversa , nitidamente a funcionária que me atendeu é despreparada para tal função , sobre a corrente estragar mais rápido que a pulseira entendo ser normal mais o período de tão pouco tempo ela desgastar assim , com certeza foi algum erro de fábrica ou até no banho do material , não estou difamando ninguém , estou relatando oque aconteceu comigo , vocês não informaram sequer algum cuidado com a peça , e ofereceram uma garantia que não existe , simplesmente me deixaram na mão , você está certo em defender sua empresa , mais relato aqui para que próximos compradores não se frustrem , com a garantia ou para que selecionem melhor os funcionários para atendimento e exelencia com o consumidor , pode não ser pagar pra empresa de vocês acontecer esse tipo de situação mais comigo aconteceu e eu tenho a conversa aqui , sobre a corrente , se olhar a data acima quando mandei sobre a pulseira , a corrente hoje já está da mesma forma , sem contar que mancha todas as camisetas claras deixando uma marca verde na gola , volto a relatar que esse problema foi precoce pra uma peça que tem um valor considerável pelo material , mais ok eu jamais comprarei novamente
24/01/2025 às 11:26
Olá, Hemerson,
Agradecemos pelo seu retorno e lamentamos novamente pela sua experiência, que não reflete os padrões de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
1.Cartão de cuidados e garantia: Junto com o seu ******* um cartão com orientações sobre os cuidados necessários com as semijoias, além das informações sobre a garantia. Essas recomendações são essenciais para prolongar a durabilidade das peças e evitar desgastes precoces. Caso você não tenha mais o cartão em mãos, podemos enviá-lo digitalmente pelo WhatsApp. As orientações incluem:
Semijoias não são joias e, portanto, não são para uso contínuo.
Retire as peças ao utilizar cosméticos, ao lavar as mãos ou ao tomar banho.
Evite uso em praia, piscina ou contato com areia, cloro e produtos químicos.
Guarde as peças protegidas do sol, umidade e calor, preferencialmente separadas de outras peças.
Para limpeza, utilize apenas uma flanela ou, se necessário, lave com água corrente e detergente neutro.
Essas práticas ajudam a manter as semijoias em bom estado e prolongar a sua vida útil.
2.Sobre as alegações de problemas com a peça: Reforçamos que nossa política de garantia está disponível para casos de defeitos de fabricação. É necessário o envio da peça para análise, como já informado, para avaliarmos se o caso está coberto pela garantia. Ressaltamos que situações como a relatada por você são extremamente raras, considerando que já realizamos mais de 20 mil envios com índice muito baixo de reclamações.
3.Sobre difamação: Proferir afirmações públicas como garantia enganosa e não somos honestos é algo grave e que não condiz com a realidade. Tais declarações configuram difamação, conforme previsto no artigo ******* do Código Penal, especialmente quando prejudicam injustamente a reputação de uma empresa idônea.
Reforçamos que estamos à disposição para continuar auxiliando dentro das normas de nossa política e buscando a melhor solução possível para o caso. Agradecemos pela compreensão e esperamos seguir com um atendimento transparente e respeitoso.
25/01/2025 às 10:02
Vocês podem ter uma política de garantia , podem enviar um cartão com os cuidados , mais na minha peça não veio , sobre eu falar da garantia não cumprir com o prometido , no meu caso foi assim oque eu posso fazer ? Eu entrei em contato e busquei ajuda , e a resposta e retorno foi seca e incoerente , fazendo com que eu postasse uma reclamação como meu direito de consumidor , compartilhei minha indignação com a resposta da atendente de vocês , que não me resolveu nada , e vocês errarão ao não enviar nenhum cartão sobre cuidado , bom mais não tem problema , ******* reais não vai me deixar mais rico nem mais pobre , simplesmente não compro mais , não sigo nas redes sociais ,e não indico , como você falou semi joia não é joia , mais de acordo a sua política de garantia , não pode nem lavar a mão com a joia , não pode sair no sol , isso faz qualquer pessoa que comprar rever se vale a pena , pois não é tão barato pra ter essas limitações , outra se tivessem passado ao consumidor no caso em meu caso , eu jamais compraria , e gastaria ******* reais com um produto com tantas limitações , de qualquer forma , boas vendas aí
27/01/2025 às 14:46
Olá, Hemerson,
Entendemos sua insatisfação e respeitamos o seu direito de manifestá-la, mas acreditamos ser importante esclarecer novamente alguns pontos para encerrar esta questão.
Primeiramente, reforçamos que o desgaste mencionado na pulseira não é comum de ocorrer em nossos produtos e que ele pode ter sido causado por fatores externos relacionados ao uso no dia a dia, como contato com superfícies abrasivas ou agentes químicos. Isso não significa que o produto possui limitações, mas que recomendamos cuidados adicionais para prolongar a durabilidade, conforme orientado no cartão que acompanha todas as peças. Ressaltamos que esse cartão é enviado com todos os pedidos, sem exceções.
Sobre a política de garantia, reforçamos que ela é clara e transparente, e que todo procedimento precisa seguir os protocolos descritos, incluindo o envio da peça para análise. Sem essa etapa, infelizmente, não é possível oferecer uma solução. Lamentamos que você tenha descartado o produto sem nos dar a oportunidade de avaliar, pois poderíamos ter resolvido a questão dentro dos padrões estabelecidos.
Também reiteramos que nossa empresa atua de forma ética e responsável, com mais de 20 mil pedidos enviados e pouquíssimos casos de reclamações, o que reforça a qualidade de nossas joias. Reclamações públicas como a sua, que muitas vezes envolvem interpretações equivocadas ou incompletas, podem prejudicar a experiência de outros clientes que realmente se preocupam em seguir as orientações e cuidar do produto como recomendado.
Por fim, pedimos desculpas caso o atendimento não tenha atendido suas expectativas. Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais dentro das normas e processos da empresa. Reiteramos nosso compromisso com a qualidade e o respeito aos nossos clientes.
17/07/2025 às 15:58
Decepção