Produto incompleto e loja não resolve

Campina Grande - PB
19/03/2026 às 14:58
Fiz a compra de um kit de uma corrente e uma pulseira e quando chegou tinha apenas a corrente no pacote, procurei ajuda para um reembolso ou envio da pulseira que não veio e a loja alega q o pedido foi enviado completo de lá e n resolve nada, ou seja, você paga pelo produto ele não chega até você, a loja não se responsabiliza por nada e você sai no prejuízo, e pelo oque vi aqui no site, eu n fui o único que passou por isso comprovando que a confiabilidade de que você vai comprar algo é ele vai chegar da forma que você pediu na sua casa é zero!
20/03/2026 às 10:51
Olá Maira, tudo bem?
Conforme já tratado em nossos canais de atendimento, conversamos com você sobre o ocorrido e prestamos todo o suporte necessário para esclarecimento do caso.
Durante o atendimento, enviamos a foto do seu pedido antes do envio, conforme nossos processos internos de conferência, onde é possível verificar que o pedido foi separado e despachado completo.
Além disso, foi informado por você que o pacote foi recebido sem qualquer sinal de violação. Esse ponto é importante, pois indica que o pedido seguiu lacrado desde a nossa expedição até a entrega.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade e reforçamos nosso compromisso com a transparência em todo o processo.
Equipe Thurigan Joias