Não acreditem nesta loja THX muito menos no que o Sr. Henrique fala.

Curitiba - PR

22/09/2017 às 16:07

No mês de Agosto/******* publiquei a venda do meu carro no site OLX, após uma semana recebi um telefonema da THX Motors – São José dos Pinhais de propriedade do Sr. Henrique de Oliveira, para que eu deixasse meu veículo para revenda em sua loja. No dia seguinte recebi uma proposta do próprio Sr. Henrique dizendo que compraria meu carro. Combinamos então o pagamento em duas parcelas, sendo a primeira para 30 dias após a assinatura do contrato. Deixei o veículo em sua loja confiando assim em sua palavra e também por que havia um contrato assinado, jamais imaginei que esse [Editado pelo Reclame Aqui] fosse fazer o que fez.
Após 30 dias o mesmo não efetuou o pagamento do combinado e nem se quer deu algum retorno informando do ocorrido. Entrei então, em contato e fui informado que estava aguardando o pagamento de terceiros e que não tinha se quer uma previsão de quando poderia pagar, afirmando ainda que caso eu tivesse interesse que buscasse novamente o meu veículo ou que esperasse pelo pagamento.
Após essa informação e sabendo que o mesmo estava agindo de má fé fui buscar o veículo, chegando à loja o indivíduo não estava sua funcionária o ligou e pediu apenas que entregasse a chave. O veículo estava batido e com vários arranhões, sem falar na parte elétrica que esta falha.
Não confiem nesta loja e muito menos no que esse [Editado pelo Reclame Aqui], irresponsável fala. THX Motors sem responsabilidade nenhuma. Muito cuidado com essa empresa!!!!