Empresa sem comprometimento com seus clientes

09/04/2024 às 10:51

Comprei um carro que eles falaram estar prefeito pra viajar,rodar no app falaram q o carro tinha sido levado na oficina pra fazer uma revisão q ele tava perfeito e marcaram pra eu ir buscar peguei o carro em uma quinta feira e ficou na garagem quando foi na segunda feira q precisei sair ele já apresentou problema a aceleração tava fraca liguei pro vendedor ele disse q poderia ter sido o álcool q colocou sendo q o carro é flex dali levei o carro pra loja botar no mecânico e les estavam enrrolando pra mexer fiquei apresando e finalmente falou q o carro tava pronto mas os problemas continuavam dali em diante a bomba de água começou a sumir a água a borracha da bomba de água estourou falei q queria devolver e não aceitaram e falaram q a garantia de 3 meses era só do motor e caixa de marcha q qualquer defeito era por minha conta e q não tinha como pegar o carro de volta pq não tinha lógica eu não estar gostando do carro e querer devolver conclusão tive q trocar todas as peças do carro pagar a mão de obra e depois de 8 messes com o carro na oficina agora q consegui ajeitar ele e ainda está em teste pra ver se vai apresentar outros problemas e o trabalho no app ainda tá longe pra começar pra não correr o risco de ficar na mão com passageiro e os pneus carecas carro q parece nunca ter trocado nada nem mesmo o pneu q tava aparecendo os ferros