Duque de Caxias - RJ

06/03/2025 às 18:50

Comprei um veículo 25 de janeiro de *******, até a data presente, não havia conseguido fazer a transferência pois o veículo ainda encontrava-se com débitos, fiquei com o carro até dia 10 de fevereiro, já apresentou problemas, sem embreagem "segundo o vendedor, foi me feito um favor, porque a garantia não cobre a embreagem", vazamento de óleo no motor, caixa de marcha com problemas, suspensão ruim.
Após 12 dias passados me foi em devolvido o veículo, sendo alegado que todos os problemas já haviam sido resolvidos, porém dia 1de marcho o veículo apresentou o mesmo problema na embreagem, está parado desde então, com os mesmos problemas e além, vazamento de óleo, suspensão ruim, caixa de marcha tbem, sem embreagem, pedi a troca do veículo porém a agência se recusa a trocar o mesmo pois ficará no prejuízo.
Estou praticamente a 2 meses sem o veículo que comprei em janeiro, já paguei a primeira parcela e dia 28 vence a segunda e não tenho como pagar, pois financiei o veículo para trabalhar, e hoje ao deixar novamente na agência, foi me dado um prazo de 18 dias para que os problemas do veículo sejam "solucionados" novamente.