Placa de moto cai no mesmo dia da instalação e loja se recusa a substituir sem custo

08/01/2026 às 09:34

ID: 237019959

NO DIA 23 DE DEZEMBRO DE 2025, FUI BUSCAR MINHA PLACA NOVA POIS PAGUEI 690 REAIS PRA JUSTAMENTE NÃO TER DOR DE CABEÇA, NO MESMO DIA EM QUE ELES COLOCARAM A PLACA A MESMA CAIU E SUMIU, NA MESMA HORA QUE PERCEBI ENTREI EM CONTATO POIS TENHO DIREITO A UM RESGUARDO POIS NÃO CABIMENTO UMA PLACA CAIR NO MESMO DIA! ABRI B.O E A LOJA SE RESPONSABILIZOU PARA UMA NOVA PLACA, POIS ENVIEI MENSAGEM E ME ALEGARAM QUE PEDIRAM OUTRA, DESDE ENTÃO NÃO TOCARAM MAS NO ASSUNTO, NO DIA 7 DE JANEIRO DE 2026 ENTREI EM CONTATO COM A GERENTE E MESMA DISSE QUE EU TERIA QUE PAGAR POR UMA NOVA.
NÃO TEM CABIMENTO ALGUM ISSO ACONTECER POIS A CULPA É TOTALMENTE DA LOJA, ENTREI EM CONTATO COM MEU ADVOGADO E FOI ME PASSADO PARA AVISAR A LOJA E AGUARDAR 1 DIA PARA RETORNO, ATÉ AGORA NADA! JÁ ABRI RECLAMAÇÃO NO PROCON E AGORA AQUI, QUALQUER B.O QUE ACONTECER COM A MINHA MOTO A LOJA DEVE ARCAR POIS ESTOU SEM PLACA POR CONTA DE VOCÊS, É UM DESCASO COM CLIENTE EU SUPLICAR PRA ME RESPONDER, PRA VENDER A MOTO VOCÊS ATÉ CHORAM, AGORA AJUDAR UM CLIENTE QUE LITERALMENTE COMPROU COM VOCÊS NÃO TEM UM SUPORTE ADEQUADO! AGUARDO RETORNO DA LOJA OU RESOLVEMOS NA JUSTIÇA.
ACREDITO QUE SERÁ BEM PIOR POIS VAI SER PREJUIZO PRA VOCÊS BEM MAIOR DO QUE PAGAREM 220 REAIS, MAS FICA NA MÃO DE VOCÊS ESSA ESCOLHA.

25/02/2026 às 16:44

Olá, Sra Anna, tudo bem?

A THX Seminovos Comércio de Veículos LTDA agradece por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos pelo ocorrido e reforçamos que prezamos pela transparência, qualidade dos nossos veículos e satisfação dos nossos clientes. Sua manifestação é muito importante para que possamos analisar internamente o que aconteceu e tomar as medidas necessárias.

Sua solicitação já foi encaminhada ao setor responsável e será tratada com prioridade. Em breve retornaremos com as devidas informações e orientações.

Seguimos à disposição.

Equipe de Atendimento
THX Seminovos Comércio de Veículos LTDA

25/02/2026 às 22:39

já abri um processo para resolver, foi muito descaso comigo que sou cliente e ainda indiquei um amigo que aliás comprou com vocês logo após eu comprar.

tentei todos os contatos possíveis e ninguém fez questão de responder, já está correndo um processo, aguardo até o dia da audiência que foi marcada, por que quase perdi minha moto por estar sem placa e quase foi apreendida, por que me afirmaram que pediram uma nova placa e aguardei, quando entrei em contato a gerente disse que eu teria que arcar, vocês acham isso certo? as pessoas batalham todos os dias para ter um sonho realizado e eu perder quase minha moto por falta de consideração e responsabilidade de vocês não foi legal.