Reembolso não realizado após cancelamento de financiamento e cobrança de avalista indevida

Maricá - RJ
14/07/2026 às 00:05
Fui à THX para um financiamento do qual me disseram que haveria chance de aprovação. Ao chegar lá, o rapaz responsável, Lisboa, que estava me atendendo, veio até mim e disse que precisaria de um avalista para conseguir realizar meu processo de financiamento. Passei horas ligando para parentes e consegui um tio para ser avalista. No entanto, percebi que, no final de tudo, meu tio acabaria sendo o titular. Quando aprovaram ele como avalista, já havia pago a entrada, pois pensava que o negócio já estava fechado. Quando percebi isso, pedi para cancelar tudo e solicitar a devolução do meu dinheiro. No entanto, não o fizeram na hora e me deram um prazo. Até hoje, não recebi meu reembolso Enviei várias mensagens ao rapaz que me atendeu e a outras pessoas da loja, mas ninguém responde nem aceita ligação. Moro em Maricá, e é muito longe para ir à loja assim do nada. Acho isso muito errado. Dei uma quantia alta de entrada e nada de me reembolsarem. Que empresa [Editado pelo Reclame Aqui]! Que Deus castigue essas pessoas [Editado pelo Reclame Aqui].