Problemas com Suspensão de Conta no Mercado Livre devido a Política de Preços - Solicitação de Orientações e Devolução de Produto

Campinas - SP
29/02/2024 às 17:12
Ver todas ReclamaçõesPrezados, boa tarde,
Recentemente adquiri o KIT de 1L da Bioliso (Antirresíduos e Espelhado) de um dos distribuidores associados à sua marca. Utilizo o Mercado Livre como plataforma de vendas para diversos produtos, no entanto, após incluir o mencionado produto em meu catálogo, minha conta foi suspensa devido a prática de preços abaixo do estabelecido pela Thyrre.
Gostaria de esclarecer que não fui previamente informado sobre a política de preços, o que me levou a essa situação. Diante desse impasse, estou buscando a possibilidade de devolver o produto adquirido ou, pelo menos, obter autorização e os contatos necessários para me comunicar com os distribuidores na região de Campinas ou São Paulo Capital. Meu objetivo é tentar estabelecer uma negociação que esteja alinhada com as diretrizes estabelecidas pela Thyrre.
Infelizmente, o profissional que me vendeu o produto não está mais disponível para atendimento, tornando difícil a devolução direta a ele. Além disso, mesmo após solicitar a ele, não obtive a nota fiscal da compra realizada. Caso seja necessário, estou à disposição para fornecer o contato do referido distribuidor.
Agradeço antecipadamente pela atenção e aguardo orientações sobre como proceder nesse caso a fim de minimizar meu impacto financeiro.
Tentei estabelecer o contato via SAC/Whatsapp de vocês, mas sem sucesso quanto ao retorno.
Fico no aguardo.
16/05/2024 às 15:24