Estorno de valores pagos

16/11/2015 às 10:28
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
No mês de fevereiro efetuei a compra de um curso com um representante da empresa, porém não foi possivel efetuar o curso por motivos particulares.
Desde então tento negociar com a empresa para fazer o curso, fui informada que não esta mais disponivel o curso. Para me devolver o dinheiro fui informada que teria um desconto de 20% no valor que eu paguei. Peço encarecidamente que me auxiliem nesta negociação o mais rapido possivel, pois não acho justo receber com desconto se nem iniciei o curso.
Att,
Isabel Souza
16/11/2015 às 14:29
Boa tarde Isabel,
Nosso Departamento Financeiro irá entrar em contato para a resolução deste caso.
Estamos a disposição para melhor atendê-la.
Att,
TI Educacional
23/11/2015 às 08:39
Hoje ja é dia 23/11 ja se passaram mais de 10 dias e até agora ninguém da empresa entrou em contato comigo... como é ruim quando nos descepcionamos com uma empresa... Quero saber que vai resolver o meu problema, ou vou ter que ir ao procon?
23/11/2015 às 10:04
Bom dia Isabel,
Nosso Financeiro encaminhou contrato rescisório em seu e-mail: *******.
Fizemos algumas tentativas de contato através do celular, mas não conseguimos falar com você.
Por gentileza, poderia verificar seu e-mail e nos dar um retorno?
Obrigado e estamos a disposição.
26/11/2015 às 11:58
Agradeço a resolução do caso por este canal de atendimento.