Multa

15/09/2014 às 11:57
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14/08/******* me escrevi no curso de Gestão Empresarial com ERP , inicio dia 15/09/******* no valor de *******,00 parcelado em 10parcelas no cartão de crédito já descontado a primeira parcela antes do inicio do Curso.
Em 10/09 recebi um e-mail da escola para a confirmação do curso.
Em 11/09 recebi um e-mail da escola informando o cancelamento do curso com inicio em 15/09 para dia 06/10 (data prevista) , significa que não é certeza que vai ser no dia 06/10 por falta de números inscritos .
Em 06/10 tenho outros compromissos e ou outros cursos e estou disponível na data acordada (15/09) , peço o cancelamento e não concordo com a multa de 20% , pois quem não esta disponível é a escola .
Grata
Tania Guimarães.
17/09/2014 às 09:50
Tania,
A TI Educacional trabalha de forma transparente e por isso cobra sempre a assinatura da ficha de ******* que o aluno tenha ciência de todos os direitos e deveres de ambas as partes. E, como outras escolas, trabalhamos com formação de quórum, o que está descrito em contrato, e cumprimos o nosso prazo de avisar os alunos/clientes com a antecedência mínima de dois (2) dias úteis. Além disso, disponibilizamos para os alunos a realização do curso em até um ano após a assinatura de contrato, podendo ainda alterar período e datas, conforme disponibilidade de ambos.
Estamos à disposição,
TI Educacional.