PROPAGANDA ENGANOSA

Santo André - SP
29/10/2014 às 12:14
Ver todas ReclamaçõesPesquisei pelo curso da Totvs então achei o curso na TI educacional, para fazer os modulos eu precisava primeiramente ter o curso de Gestão empresarial com ERP então decidi fazer que por sua vez NÃO É NADA BARATO, 1.*******,00. Fiz o pagamento a vista com desconto, faço faculdade de sábado mas por minha conta decidi faltar para fazer este curso 5 sábados das 09:00 às 18:00 OK, o primeiro sábado a internet não funcionou o curso que era para começar as 9 começou depois do intervalo que seria as 10:30, começou as 11h o conteúdo, para nossa surpresa o Datashow nao funcionou então lá se foi um pouco mais de tempo perdido, começamos o curso depois de esperar a boa vontade deles para arrumar, chegou a hora do almoço, 1h de almoço que se transforma em mais ou menos 1h30... enfim, segundo dia, Datashow com problemas, inicio do curso 10:30, terceiro dia, imagem do data show amarelada dificultando um pouco a visualização, 4° dia jogo de empresas que nao fez diferença alguma na minha vida e aos dos alunos, nada a ver, 5° dia jogo de empresa de NOVO???? um jogo idiota que nao serve pra nada, para que passou duas vezes?
QUANDO COMPREI O CURSO FUI INFORMADA QUE RECEBERIA O CD EM CASA PARA TREINAMENTOS E CADE? chegou apenas 1 mes depois de ja ter terminado o curso, nos encaminharam uma planilha pra preencher com nossos dados sendo que eles ja tinham os nossos dados, mandaram duas vezes a planilha para ganhar tempo, o curso é sem estrutura nenhuma, somente enrolação o curso que poderia ser em 20 horas sem enrolação, se torna em 40 horas, tem mais tempo de almoço e café da manha da tarde da noite do que propria aula dada. TIVE AINDA QUE LEVAR UM PEN DRIVER DA MINHA CASA PRA SALVAR AS AULAS DELES PQ O CD NAO TINHA CHEGO! Devolver o dinheiro por essa perca de tempo jamais né? o Max que eles oferecem é fazer o curso novamente ou seja perder mais 40 horas, 5 sábados da sua vida fazendo esse lixo! Na minha sala tinha um diretor de empresa e mais umas 6 pessoas, todos ficaram indignados com essa pouca vergonha e isso está em trocas de e-mails todos reclamando, se nao tem estrutura para dar um curso então não DE. SIMPLES. CONTEÚDO PROGRAMÁTICO QUE ESTÁ NO SITE algumas coisas são dadas outras não! QUERO SABER O QUE VÃO FAZER PARA ME RESSARCIR ?
NÃO DA NEM VONTADE DE FAZER OS MODULOS! SIMPLESMENTE RIDÍCULO