Fora do Ar

São Pedro - SP
02/11/2016 às 09:12
Ver todas ReclamaçõesA pagina encontra-se fora do ar desde as 7hs da manha de hoje 02 de novembro - feriado, dia em que me planejei para estudar para minha certificação que farei no sábado, terei que replanejar devido a este incidente que ate agora não foi corrigido. Peço por gentileza, urgência na correção do problema
grata
02/11/2016 às 11:43
Prezada Veronica,
nosso site não teve registro indisponibilidade no dia de hoje a partir do nosso monitoramento. Certamente o que está acontecendo é que o seu provedor de internet não está conseguindo realizar a rota de acesso até o nosso servidor de hospedagem. Mesmo que você consiga acessar outros site e o nosso não, pode haver problemas somente na rota de acesso específica par ao nosso servidor. Se você tiver conexão alternativa no seu celular, poderá verificar que em outra conexão o acesso provavelmente está funcionando.
Como alternativa, você pode utilizar no site de contingência https://******* com o mesmo login. Este site roda em outro provedor de hospedagem e pode não haver problemas com o seu provedor de internet.
Sempre que você tiver uma questão para tratar conosco, recomendo que utilize o e-mail ******* ou nosso telefone*******.