Blumenau - SC

25/11/2014 às 19:00

Hoje passei por um Stress fora do normal com essa empresa que se diz ser competente mas venho compartilhar o ocorrido com o povo do Reclameaqui.

TI FACIL.

Tenho serviços com a empresa TI FACIL de ******* A *******, no site deles está tudo muito explicado, e o bom preço bom me fez contratar eles para gerenciar sites e emails de meus clientes, um dos meus clientes teve problemas frequentes de recebimentos de email, site offline, entre outros...

Em tentativa de contato com a empresa que leva 3 horas pra responder um ticket de urgência e as vezes 1 dia "já aconteceu" é sempre a mesma resposta, estão sempre efetuando manutenção em horário comercial, e ao entrar no site da TI FACIL e acessar o CHAT ONLINE a atendente diz que em 1 hora para que o serviço volte a funcionar e até agora nada..

Eu como Técnico de informática sei que existe problemas, mas resolvo o mais rapido possivel, e responto a todos meus clientes com agilidade para dar uma posição "Satisfação ao cliente" e está empresa se mostra ser imcopetente até pra responder um simples Ticket..

O pior, já que eles não responde via Ticket vamos então gasta Telefone ligando para pedir suporte, os números de atendimento é..

• SP*******

• RJ*******

• MG*******

Adivinhe, nenhum atende.......

Eu Abri um ticket de suporte as 10:39 da manha e até agora não me responderão.......

No CHAT ONLINE, Atendente disse que voltaria em 1 hora o serviço, e depois foi prolongado para tempo indeterminado.......

Resumo, Pense bem antes de contratar A TI FACIL.

RESULTADO, me perderão como cliente, e consequentemente eu vou levar mais 4 clientes junto comigo, já migramos para um novo serviço.

O que eu quero agora, e ser ressarcido para que eu possa devolver o dinheiro do cliente, pagar o custo do novo host.

28/10/2020 às 15:21

Empresa falida não recomendo.