Piracicaba - SP

01/05/2026 às 12:07

Estou com o melhor modem da empresa , estou tentando trabalhar no dia de feriado e não consigo
Venho registrar minha indignação com a empresa Tipira. Estou sem internet justamente em pleno feriado, em um dia em que preciso trabalhar, e não existe nenhum suporte disponível para atendimento.

É inadmissível um serviço essencial ficar fora do ar sem qualquer assistência ao cliente, principalmente para quem depende da internet para trabalhar e cumprir compromissos. Estou sendo prejudicada profissionalmente, perdendo tempo, produtividade e ficando sem qualquer solução ou previsão de retorno.

Além da falta de internet, a ausência total de suporte no feriado demonstra falta de consideração com os clientes. Pago pelo serviço para ter estabilidade e atendimento quando necessário, não para ficar abandonada em uma situação urgente.

Solicito uma solução imediata para o problema, além de uma posição da empresa sobre a falta de suporte em datas críticas como feriados. Não tem um atendimento de suporte, não tem uma pessoa para se falar, a mensalidade paga e não estou tendo o produto contratado
Como que uma empresa de internet que se é utilizada todos os dias não tem um suporte no feriado