Danificaram meu notebook na manutenção

Nova Odessa - SP
16/03/2021 às 11:11
Ver todas ReclamaçõesSemana passada levaram meu notebook para realizar a assistência e necessitaram abri-lo para o reparo.
Até então o atendimento foi ótimo, notebook chegou funcionando, porém a tampa inferior do mesmo estava aberta e havia um barulho de algo solto dentro, abri o notebook e as presilhas da tampa estavam quebradas, ao reclamar com a empresa, a mesma me disse que não dá garantia quando o cliente mexe na máquina, sendo que a própria fabricante do mesmo não tem essa restrição, e eu imaginava que o problema era apenas algum parafuso esquecido dentro e que seria simples, porém haviam danificado a tampa do mesmo.
16/03/2021 às 17:21
Boa tarde.
A máquina saiu do nosso estabelecimento em perfeito estado de funcionamento e sem avaria, caso houvesse algum problema o equipamento deveria ter sido enviado para que tivessémos a oportunidade de verificar e corrigir qualquer falha inerente ao reparo.
Lamentamos o ocorrido e continuamos a disposição para qualquer outra necessidade.
16/03/2021 às 17:30
De fato o problema inicial foi resolvido, porém danificaram a máquina na manutenção, porém ao chegar, estava trabalhando na sexta e logo no próximo dia útil entrei em contato com a empresa. Infelizmente o pós atendimento de péssima qualidade ficando refém da loja. Não indico a ninguém já que a prestação de atendimento é cada um por si. Agora estou com um notebook danificado ficando com o prejuízo. Zero zelo com os equipamentos dos clientes. Péssimo atendimento.
16/03/2021 às 17:47
Estamos a mais de 15 anos no mercado e prestamos um serviço de ótima qualidade, a prova disso é não termos reclamação desse tipo postada.
Estamos certos de ter devolvido o equipamento sem avaria, peço que verifique se houve algum problema após a chegada da máquina.