Mal tratos a crianças e não prestação do serviço contratado

16/12/2024 às 16:21

ID: 204809719

Na tarde do dia 15 de Dezembro de ******* eu tive o desprazer de escolher esta loja para levar minha filha de 6 anos.
Percebi algo que me pareceu estranho pois haviam muitos adultos de sapatos dentro da área para crianças e em uma uma ocasião quase pisaram nos pés da minha filha, que estaba sem sapatos como é a regra do local.

Tive que sair por uns minutos a comprar e quando volto encontro minha filha isolada e chorando. Quando finalmente consegui falar com ela me explicava que não deixavam ela andar e brincar com outras crianças e por isso estava nervosa.

Enquanto eu conversava com minha filha, atendentes desta loja se aproximaram para dizer que havia um evento de mini-influencers organizado pela loja e que as criancas nao podiam usar mais da metade do local, pois somente estes influencers poderiam esta ali. Este espaço é o parque que eu paguei para minha filha usar todo o espaço e nao somente a metade e tao pouco que fosse excluida ou como aconteceu, ser repreendida pelos pais das mini-influencers (informacao dada pelas recepcionistas do local) por esta brincando neste local.

Nada disso foi avisado, pagamos por um serviço que não foi prestado e minha filha ainda foi restringida de brincar com outras crianças.

OBSERVACAO: Minha filha chegou no país no dia 14 de Dezembro a noite (a menos de 24 horas) e não fala muito bem o português, Ela reclamava que não entendia porque não poderia brincar lá.
Um evento lastimável de uma empresa que tomou seu dia e maior movimento (DOMINGO) para restringir os clientes, seguir cobrando mesmo sem prestar o serviço e gerar uma PESSIMA experiência (espero que nao seja um trauma) da minha filha com relacao aos brasileiros

Também fui informado que minha filha estava chorando mas eu não fui informado pois a dona do local levou o celular da empresa para o evento de influencers. Uma vez mais o cliente não importa, valem os Clicks das redes sociais obtidos atraves do dinheiro de pessoas que como eu foram [Editado pelo Reclame Aqui] e nao tiveram o devido serviço prestado.

14/05/2025 às 11:21

Local sem respeito com o cliente e que ve as criancas como somente uma forma de ganar dinheiro, sem respetar a psicologia e os limites das criancas.
agendam eventos no meio do dia e proibem as criancas de usar o espaco que foi pago para ser usado.
nunca mais voltarei la.