Desgaste do reembolso - ultima parcela

Guaratinguetá - SP

15/07/2026 às 11:56

Acabei de ser informada depois de tanto ser jogada de um lado para o outro que a última parcela que deveria ter sido paga em 28/06 no valor de R$ 2.500,00 que vem se arrastando desde 2025 , a empresa quer que eu assine um termo para pagamento em 31/08

Em 28/06 nenhuma satisfação , semana toda implorando encarecidamente por uma satisfação visto que expliquei que estava em uma situação delicada pessoal com pessoa em um hospital e simplesmente o retorno era que se eu já havia assinado um bendito termo, juro para vocês em 1 ano para tentar receber o reembolso sem direito ao que eles colocam no contrato multa contratual correspondente a 20% , pois é pasmem eu aceitei receber o reembolso sem o direito dos 20% que teria direito por eles não cumprirem o prazo.
Desde 2025 minha gente tentando receber e sendo jogada de um lado pro outro, agora mesmo nesse exato momento simplesmente me mandam a mensagem:

Samanta entendemos suas condições a data máxima que podemos antecipar seria até dia 15/07

Samanta eu vou conferir e já te passo se podemos fazer até dia 10/07

Já vi aqui podemos marcar para o dia 10/07 e assim que possível , vai ser mandado o termo extrajudicial

Pois é minha gente, eis que eu como interessada mando mensagem antes do dia 10 perguntando do bendito termo que deveria assinar, e hoje dia 15/07 recebo essa informação:

Oi, bom dia, o setor financeiro só terá disponível para pagamento após o dia 31/08. Que dia ficaria melhor para você posteriormente a esta data?

Eles devem achar que todo mundo aqui é [Editado pelo Reclame Aqui], que não tem compromisso com nada, não precisa arcar com contas e dane se vcs consumidores , pq a agência vai continuar fazendo vocês de [Editado pelo Reclame Aqui]s não pagando e nem cumprindo com o que colocam em contrato.
Estou aqui em um hospital, tendo que ficar com cara de [Editado pelo Reclame Aqui] perante o financeiro >
Muito obrigada agencia Tia Jo Magic pelo serviço de amadores que vocês prestam e principalmente por treinar muito bem os setores a responderem sempre:

Entendo, estamos reestruturando o setor de reembolso para regularizar da melhor forma possível.

Olha desde 2025 estão tentando reestruturar um setor, complicado essa desculpa, inventem outra

15/07/2026 às 16:36

Boa tarde Samanta,

vamos passar a sua situação para a gerência

15/07/2026 às 16:48

E vou aguardar até quando esse retorno da gerência?

15/07/2026 às 17:13

Samanta
A gerência já me deu retorno, que está sendo providenciado o termo de acordo para o pagamento ainda hoje; com a sua assinatura.
Pedimos desculpas pelo trasntorno e aguardamos o envio do termo assinado