Indignação com falta de retorno e pagamento de acordo não honrado pela empresa

Macatuba - SP

10/05/2026 às 20:59

Volto aqui para mais uma vez mostrar minha indignação, desde o último contato com a empresa no final do ano de *****, havíamos combinado que agora no mês de maio eles quitariam o que me devem em uma única parcela, visto que já estamos nessa luta a mais de *****, desde então não entrei mais em contato, já que havia ficado certo esse acordo. Agora chegado o mês de maio entrei em contato com a empresa para o devido pagamento e não obtive retorno nenhum. É muito frustrante viver isso, para que nós pagássemos os boletos mensais vinham mensagens todos os meses avisando a data próxima, agora honrar com o contrato que assinamos é assim.. só o cliente tem deveres né? Decepcionante, desde ***** nessa luta.

11/05/2026 às 09:30

Bom dia Natalia

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e por toda a frustração causada durante esse processo. Entendemos completamente o seu sentimento diante da situação, principalmente considerando todo o tempo que já se passou desde a solicitação de cancelamento e os acordos realizados ao longo desse período.

Verificamos o seu caso e sabemos do alinhamento realizado anteriormente referente à quitação do valor pendente neste mês de maio. Nosso setor responsável está com uma alta demanda de atendimentos, porém isso não diminui a nossa responsabilidade em lhe dar um retorno e manter uma comunicação mais clara sobre o andamento do seu processo.

Seu caso permanece em tratativa e estamos realizando uma nova verificação interna para posicioná-la o quanto antes sobre a programação do pagamento. Pedimos desculpas pela falta de retorno nos últimos contatos e reforçamos que não é nossa intenção causar mais desgaste.

Seguiremos acompanhando sua solicitação internamente para que você receba um posicionamento o mais breve possível.

Atenciosamente Equipe TJM